【大航海時代6】ラランニャの評価と船特性・ステータス【ウミロク】

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

大航海時代Ⅵ(大航海時代6,ウミロク)における、ラランニャの性能や評価を掲載しています!ラランニャの船特性やステータスなども載せているので、是非ご覧ください!

ラランニャの評価

ラランニャの画像

総合評価 8.0 / 10.0点
得意分野 探検
船属性
レア度・文化圏
主な入手方法 日替り雇用「インド」

探検最深部の攻略におすすめ!

ラランニャは、船特性「白兵訓練室インド」により、インド航海士の攻撃威力(探険時)を上昇することができます。探険ステータスの高いインド航海士(マリア・ゴビンディーなど)と編成すれば、戦闘(最深部など)に勝ちやすくなります。

ラランニャのステータス・船特性

最大ステータス

航続
Cのアイコン画像 1763
砲撃
威力
Eのアイコン画像 110
Aのアイコン画像 2640
砲撃
角度
Cのアイコン画像 155
横帆
性能
Cのアイコン画像 163
積載
Dのアイコン画像 6
砲撃
距離
Eのアイコン画像 105

船特性名 白兵訓練室インド
船特性効果 【探検】戦闘時、インド航海士の攻撃威力が上昇する
効果量(初期Lv) 増加値 4
効果量(最大Lv) 増加値 32

ラランニャの全体図・紹介文

船全体図
ラランニャの画像
紹介文
バルシャ船。駆け出しの航海者を支えてくれる。船名は、ヒンディー語で「優雅」という意味。

ラランニャの入手方法

日替り雇用「インド」 造船所
- -

-

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「ラランニャの評価と船特性・ステータス【ウミロク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。