【キュアリーズ】効率よくキャラのレベルを上げる方法

キュアリーズ攻略wikiは現在鋭意作成中!
情報の整っていない部分が多くありますが、ご了承いただけますと幸いです。

キュアリーズにおける、キャラのレベルを上げる方法について掲載しています。キュアリーのレベルを効率よく上げる方法を解説するので、ぜひ参考にしてください!

キュアリーのレベルの上げ方

ステージをクリアしよう!

レベルアップ

キュアリーはステージをクリアすることで経験値を入手できます。キュアリーはレベルを上げることで攻撃力が上がったり、攻撃回数が増えたりすることができます。

経験値をもらえるのはステージクリア時に編成していたキュアリーのみなので、レベルを上げたいキュアリーを編成してどんどんステージをクリアしていきましょう!

キュアリーズ・ジムを活用しよう!

キュアリーズ ・ジム

イベントルームにあるキュアリー訓練施設「キュアリーズ ・ジム」を活用してみましょう!通常のクエストより多くの経験値が獲得でき、さらに毎日日替わりで特定のキュアリーに経験値3倍のボーナスがあるので、効率よくレベルを上げることができます!

※「キュアリーズ ・ジム」はワールド5以降まで進んでいる場合にオープンします。

経験値チケットを使おう!

経験値チケット

アイテム「経験値チケット」を使えば一気に300EXPの経験値をキュアリーに与えることができます。お気に入りのキュアリーを一気にレベルアップさせましょう!

「経験値チケット」はキュアリーの詳細画面から使うことができます。また、「経験値チケット」はショップでの購入や、イベントの報酬として入手することができます。

おつかい経験値を活用しよう!

おつかい経験値

キュアリーはフレンドに貸すと「おつかい経験値」として3EXPを入手でき、10EXP以上貯めるとキュアリーの経験値として取得できます。

育てたいキュアリーは「推しキュアリー」としてフレンドに貸してもらうようにすると、効率よくキュアリーのレベルが上がります!「推しキュアリー」はフレンドページのプロフィール編集から設定することができます。

関連リンク

序盤のおすすめの進め方【初心者必見!】
2018.07.17 15:30 コメント数(0)
フレンドのメリットと設定方法
2018.07.19 18:02 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「効率よくキャラのレベルを上げる方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。