【キュアリーズ】スタンプカードの集め方と報酬一覧

キュアリーズ攻略wikiは現在鋭意作成中!
情報の整っていない部分が多くありますが、ご了承いただけますと幸いです。

キュアリーズにおける、スタンプの集め方と入手できる報酬を一覧形式で掲載しています。スタンプの集め方を知りたい方や報酬が気になる方はぜひご覧ください。

スタンプカードの集め方

大きく分けて4種類の集め方がある

.jpg
スタンプの集め方には、大きく分けて4種類の方法があり、それぞれ毎日集めることができます。

▼ログインスタンプ

1日1回、ログインすることで入手できるスタンプです。ログインするだけで溜まっていくので、毎日ログインして必ず集めましょう!

▼シェアスタンプ

シェアスタンプは、クエストクリア時やガチャリザルト時に友人やSNSにシェアすることで集められます。連続で獲得できる場合とできない場合があるので注意しましょう。

▼チャレンジスタンプ

チャレンジスタンプは、毎日更新される「本日のチャレンジ」をクリアすることで入手できます。比較的簡単なチャレンジが多いので、なるべく達成しましょう。

▼ショップスタンプ

ショップスタンプは、コンテニューやガチャ、ショップで経験値チケット交換やハート全回復を行なった際に入手できます。ジュエルが関わるもので入手できると覚えておきましょう!

スタンプカードの報酬一覧

スタンプカードの画像

達成報酬は固定

スタンプカードは、スタンプ5個ずつで報酬を受け取ることができます。現在、Game8攻略班で7枚目まで確認しておりますが、報酬は同じようです。

※検証を続けておりますが、「報酬変わるよ!」という方は、コメントいただけますと幸いです。

受け取れる報酬
1段目 ジュエル×5個
2段目 スーパーキュアリーチケット×2枚
3段目 ジュエル×10個
4段目 ボーナスキュアリー

※ 4段目の報酬「ボーナスキュアリー」で入手できるキュアリーは、ランダムとなっております。

5枚目をコンプするとSランクキュアリー!

フラゴンの画像フラゴン

スタンプカードの5枚目を全て埋めると、Sランクキュアリーのフラゴンが入手できます!

フラゴンはスタンプカードの報酬でしか入手できないようなので、頑張ってスタンプカードを埋めてゲットしましょう!

関連リンク

序盤のおすすめの進め方【初心者必見!】
2018.07.17 15:30 コメント数(0)
フレンドのメリットと設定方法
2018.07.19 18:02 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「スタンプカードの集め方と報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。