【キュアリーズ】質問(Q&A)掲示板

キュアリーズ攻略wikiは現在鋭意作成中!
情報の整っていない部分が多くありますが、ご了承いただけますと幸いです。

キュアリーズにおける、質問募集掲示板になります。キュアリーズに関して質問がある方は投稿してください。

各種掲示板

00008.png雑談掲示板(2) 00015.pngフレンド募集掲示板(2)
00008.png質問(Q&A)掲示板(13)

質問掲示板 利用時の注意

  • 本掲示板は『キュアリーズ』の質問掲示板です。本来の主旨と大きくズレるような書き込みはご遠慮ください。
  • 荒らしなど、他人の迷惑となるような書き込みはご遠慮ください。場合によっては投稿を削除させていただく場合もございます。

掲示板

書き込み:13件
最新のコメントを読み込む
13 名無しさん8日前 通報

激ムズタワー、6階のヒントください

12 名無しさん12日前 通報

クリアされてる方がいたら、激ムズタワーの5Fのヒントを下さい!全然わからず。。大苦戦してます。

11 名無しさん12日前 通報

>>9 ここまでが2手目です 確か最後の黄色を一番下の黄色が並んでる上の青に置き換えるとクリアできますよ フレンド登録募集中です! 7NBRZB6JRR

Show?1531177149
10 バニラ20日前 通報

カーニバル島の268とUKスター2号294のGバイキンがどうしてもクリアできません!まずGバイキンに行くまでも大変で手数不足になり負けます。どうすれば倒すことができますか?教えて下さい

9 名無しさん26日前 通報

激ムズバイキンタワーの4階の三手で倒せ! がクリアできません、 攻略知ってる方いましたら、おしえてくださいー!

8 名無しさん27日前 通報

>>5 返信が大変遅くなり申し訳ありません。 ご丁寧に分かりやすく教えて下さり本当にありがとうございます(*^▽^*)

7 名無しさん約1ヶ月前 通報

TwitterやFacebookでフレンド連携するとハートはそのぶん増えるようになりますか?

6 名無しさん約1ヶ月前 通報

ステージ328がどうしても3つ星でクリアできません。 どんなパーティーを組んだら3つ星クリアできるでしょうか?

5 名無しさん約2ヶ月前 通報

バイキンの倒し方として、 ①カプセルを繋げて消す ②キュアリーを登場させて攻撃 の2種類がありますが、タテビクには①が通じません。 ですから②で攻撃することで倒せます。 連鎖系だけでないキュアリーを発動させるようなパーティーを組むのが吉かと。

4 名無しさん約2ヶ月前 通報

タテビクの倒し方がわかりません。 地道に攻撃しないといけないのでしょうか? どなたか教えて頂けると嬉しいですO(≧∇≦)o

3 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>2 経験値チケットが1枚もらえます。

2 至急約2ヶ月前 通報

進化できません、メダルを5枚集めると? は何が起こるのでしょうか 教えてー

1 名無しさん約2ヶ月前 通報

ストーリーイベント「ハカセからの手紙」で最後のステージがなかなか★3つ取れません。キュアリーは固定ですし、コンボを繋ぎ続けるしかないのかな…取れた方、コツがあれば教えてください。

    記事をより良くしていくために、「質問(Q&A)掲示板」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。