【キュアリーズ】リセマラは必要?

掲載されている情報は、2018年8月31日までの情報です。
情報が古い可能性がありますので、ご注意ください。

キュアリーズにおける、リセマラの必要性について掲載しています。リセマラについて知りたい方は、ぜひご覧ください。

リセマラは必要?

リセマラの必要は無し

キュアリーズでは、リセマラは必要ありません。クエストやイベントステージで入手できるキュアリーでもクリアが可能なためどんどん進めて行きましょう!

ガチャで入手できる高ランクのキュアリーは確かに強いのですが、発動条件も難しいものが多く、ステージによってはあまりパーティに積めないという欠点もあります。そのため、高ランクのキュアリーはフレンドのものを使うだけでも十分楽しむことが可能です。

序盤のおすすめの進め方【初心者必見!】

リセマラすることは可能

キュアリーズではあまり効率は良くないですが、リセマラをすることは可能です。

ワールド1「ポムポムの島」の「ステージ7」で入手できるジュエル20個でガチャを2回引くことができるため、どうしてもリセマラしたい方はステージ7でリセマラしましょう。

▼ステージ7でリセマラする場合

  1. キュアリーズをインストールする
  2. ステージ7を星3クリアする
  3. 入手したジュエルでガチャを2回引く
  4. 欲しいキュアリーが出なければ手順1に戻る

Sランク最強キャラ(キュアリー)ランキング

関連リンク

序盤のおすすめの進め方【初心者必見!】
2018.07.25 12:42 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「リセマラは必要?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    新着コメント

    • とりあえずTwitter連係で他ユーザのハンドルを伏せることもなく自分ワールド自分ルール全開で画像付で呟くよーな構って系メンヘラな。
      まず治療がんばってや。性根アレだから無駄やろけど

    • 7ALQFH46X3
      なかなかの頻度でやってますお願いします