【クラフィ】イベクエ攻略専用掲示板

【お知らせ】
2018年6月13日(水)をもちまして、サイト更新を停止させていただくこととなりました。記事の内容は2018年6月13日(水)よりも以前の情報となりますので、ご注意ください。

▼イベクエ攻略掲示板の注意事項

  • 攻略班も利用させていただく場合がございます。
  • 他人の誹謗抽象はお止めください。
  • 不快なコメントや不適切な言葉遣いが見受けられた場合、コメントの削除・利用停止をさせていただく場合がございます。

▼その他の掲示板

雑談掲示板
(827221)
友達募集
(3705)
質問掲示板
(20770)
招待掲示板
(54130)
バフ倍率検証
(65)
マルチ募集
(7580)
LINEグループ
(1189)
パーティ考察
(898)
ガチャ結果報告
(37425)
無課金専用板
(6302)
イベクエ攻略板
(287)
要望・改善案
(3549)

キャラ専用掲示板検索はこちら

掲示板

書き込み:287件
最新のコメントを読み込む
287 名無しさん5日前 通報

クラフィ界隈のガイジ あやにゃーたん あいにゃん アキヒデ 胡桃 honey スグル うまる ぼくドラえもん コーポ (水素) ぐるこーす美琴 閣下 (Ez) aプロ (えーぷろ) joker ニコ生主 かおるYfam ンアア TRY TEAM H りえ ゴノレゴB ともすーTSF はすらーM きゅん@kmap (別名で潜伏) ENDIF アリストウサギ

286 名無しさん約3ヶ月前 通報

イベ赤呂布安定クリア フーコーと水着スワン本当に頭おかしい

Show?1534721379
285 名無しさん約3ヶ月前 通報

ウルトラウィザード級のペテルギウスさ、超ウィザード級で良いよね。そんなに難しくないね。

Show?1533885033
284 名無しさん約4ヶ月前 通報

>>283 エルザ15時までなのにまだクリアできない

283 名無しさん約4ヶ月前 通報

リゼロコラボのエルザ、ベテ松プロローグがクリアできないんだけど何あれ?

282 名無しさん約4ヶ月前 通報

>>281 このチームでも攻略できるぞよ?

Show?1532791086
281 名無しさん約4ヶ月前 通報

メジェド攻略ないので、このパーティでクリア出来たよ報告しときます。 黄色バグマ1お邪魔ブレイク1ガリガリ1お邪魔ブレイクで余裕クリアできるよ! ガリガリ強すぎてらくちんちん

Show?1532358299
280 名無しさん約4ヶ月前 通報

>>279 ユニットとしてはまぁまぁなんかじゃなくてすっごい強いぞ。

279 名無しさん約4ヶ月前 通報

これで行けるけど、キツい イ・バンウォンは超ウィザード級の中でも難しい方かも。 イ・バンウォンはユニットとして、まぁまぁの性能

Show?1531718548
278 名無しさん約4ヶ月前 通報

いい加減にしろ! 出て行け!

276 名無しさん約5ヶ月前 通報

コルキス艦隊最適性 サトゥー艦隊よりも遥かに楽 2wから4w全階層にかけて常に防御+1600ついてる状態なのでサンダルフォン1g目1ターン目の4万ダメの全体攻撃含めほぼすべての攻撃が全く痛くなくなる 攻撃力も常に+2400されてるので火力も問題なし スキルが貯まったら適当に使うなりフィーバーゲージ貯まったら適当に使うなり完全脳死でクリアできる

Show?1530279712
275 名無しさん約5ヶ月前 通報

>>274 フー子よりフロブレ持ちのぱすかが楽だよん

274 名無しさん約5ヶ月前 通報

>>272 一階スキル溜まるまで耐久して同時に倒せば、後はマジに3分とかからないね!

273 名無しさん約5ヶ月前 通報

参考になれば

Show?1530273775
272 名無しさん約5ヶ月前 通報

>>271 3分で終わるべ(比喩でも何でも無く事実)

271 名無しさん約5ヶ月前 通報

割と余裕?

Show?1530264385
270 269約5ヶ月前 通報

ファーレンスキルはフーコーのスキルの時使ったかも

269 名無しさん約5ヶ月前 通報

1.なし 2.サトゥーのターンにスキルでワンパン 3.謙信のターンフーコーのスキル使用、ワンパン 4.1g フーコーのスキル継続、サトゥーで削りきる 2g 謙信のターンにサトゥーのスキルワンパン (この時一応謙信のスキル使った)

268 名無しさん約5ヶ月前 通報

サトゥーと謙信がいいアタッカーになった

Show?1530263456
267 名無しさん約5ヶ月前 通報

サンダル 佐藤艦隊メモ 1ステージ なし 2ステージ 1、黄色、緑を消して聖地(敵スキルで赤→青に変化) 2、18パネル繋げてスキブ発生させる(SCPは温存しておく) 3、回復、CP作り、整地(敵スキルで黄色吸収) 4、回復、CP作り、整地 5、撃破する 3ステージ 佐藤スキルで撃破する(スキブ発生してる人が使う) 4ステージ(ボス) 1ゲージ目 佐藤スキルを2回使って撃破(即死回避の為) 2ゲージ目 佐藤スキルで撃破 もし残ったらフィーバーで

266 名無しさん約5ヶ月前 通報

バグボもたくさん

Show?1530259371
265 名無しさん約5ヶ月前 通報

クリア出来た

Show?1530259333
264 名無しさん約5ヶ月前 通報

クランプス、クリルパ3とカルダーノでクリア出来ました。 カルダーノはアビ4解放済み。 途中ひやひやしたけどクリルパの回復 で助かりました。

263 名無しさん約5ヶ月前 通報

クランプス適当で行けた フェス限ばっかだけど スキブでスキル早いから、ゴリ押し

Show?1529757520
262 名無しさん約5ヶ月前 通報

クランプスようやく倒せた。 このパーティーでも割と行けますよ。

Show?1529718294
261 名無しさん約5ヶ月前 通報

クランプスさん、ウィルス無効アビ無いと無理だわこれ ロイリザ?火力の為に借りましたよ

Show?1529652746
260 名無しさん約5ヶ月前 通報

放置していたジュンシ挑戦。 トライデント(バグ40)持ってたら結構楽。 バグ枠としてサトゥー連れて行ってみたけどなかなかでした。 フーコー様様。

Show?1528959561
259 名無しさん約5ヶ月前 通報

タワー20階はどんなメンバー? 3ゲージも無理無理

258 名無しさん約5ヶ月前 通報

>>257 無効化されるのは割合も含む直接ダメージ系全般ね

    記事をより良くしていくために、「イベクエ攻略専用掲示板」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。