クラッシュフィーバー(クラフィ)掲示板

【クラフィ】リトルハンプティの入手方法と出現率は?【出現報告板】

クラッシュフィーバーにおける、リトルハンプティの出現率・ドロップ率に関する内容を掲載しています。皆さんの目撃情報、効率良く入手する方法、ドロップ率・出現率などの情報もぜひ、コメント欄にお願いします!

リトルハンプティの入手方法と出現率は?

入手方法

月~木曜までの曜日クエスト「上級」で稀に出現。バグボーナスでも入手出来る場合があります。

※ 最近では、出現泥よりもバグボーナスで手に入ることの方が多くなっているようです。(7/18)

出現率

  • 約20%程度

ドロップ率

  • 等倍:25%前後
  • 3倍中:75%前後

※ 出現率、ドロップ率ともに修正されている恐れがあるため、明確な情報ではありません。

効率良くハンプティを集めるには?

基本的にソロプレイで周回することはオススメ出来ません。マルチプレイでバグボーナスを狙いつつ周回することがオススメです。

掲示板

書き込み:759件
最新のコメントを読み込む
759 名無しさん約6ヶ月前 通報

今いろんなとこで もらえるから余ってなぁ、前はクエストでしかでなかったからな

758 名無しさん約6ヶ月前 通報

>>757 今のところ出番ないリトハン25体居てます リンクガチャで出過ぎ

757 名無しさん約7ヶ月前 通報

リトハン待ちのユニットが20体あります。 常設の週間イベントにして欲しいです。

756 名無しさん約8ヶ月前 通報

ログボでも大体もらえてラッキーだけど物足りないw

755 名無しさん約8ヶ月前 通報

やっと勇気出して超ウィザ取り始めたんだけど、そろそろハンプ祭りやってくれないと覚醒できないユニットがわんさか溢れかえってるーーー‼︎

754 名無しさん約9ヶ月前 通報

ハンプ欲しいにゃあ(´・ω・`)

753 名無しさん約9ヶ月前 通報

余りすぎて要らん… ボックスを圧迫するだけやんけ…

752 名無しさん約10ヶ月前 通報

751です(*`・ω・)ゞ

Show?1490441790
751 名無しさん約10ヶ月前 通報

さっきソロで黄の素材上級いったら、リトハンおった(°Д°)!?&落ちたよ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ソロでは初でした(笑)

Show?1490441753
750 名無しさん約12ヶ月前 通報

今回のリングガチャ100回位回したのに、ハンプ一体も出なかった!前は困る程いっぱい出てたのに…怒る💢💢💢

749 名無しさん約12ヶ月前 通報

リングガチャでハンプ出して欲しいです。

748 名無しさん約12ヶ月前 通報

イモムシ参加に自分はバグマユニットでやっているけどバグマ報酬ってもらったことはないし、全然ですね。1度、他の人が報酬?にもらっただけで本当に欲しいけど出なさすぎです。

747 名無しさん約12ヶ月前 通報

毎度のことながら泥率がクソすぎる

746 名無しさん約12ヶ月前 通報

弱いユニットしか持ってなかった時、一気に売ってしまって今更後悔してる……

745 名無しさん約1年前 通報

>>744 それにしちゃ出なさ過ぎってことを皆主張しているのでは

744 名無しさん約1年前 通報

そんなに簡単に手に入ったら面白くないでしょ。 出現率が上がっても手に入りにくいって言ったって 100%の内の何%だからね? 手に入りにくいだからこそ手に入れた時の嬉しさが 上がるってもんでしょ? ぽんぽん出てたら運営やってけないよ?

743 名無しさん約1年前 通報

>>741 それな 10回やって一体も落ちなかった

742 名無しさん約1年前 通報

リトルハンプティは何処が出やすいのですか?

741 名無しさん約1年前 通報

緊急クエストリトルルハンプティを追えでビックリするくらい落ちなかったよ(笑)ハロウィンチケットガチャの方が何体か入手出来たし

740 名無しさん約1年前 通報

うひょー

Show?1477749326
739 名無しさん約1年前 通報

>>738 上級は泥するぞよ。

738 名無しさん約1年前 通報

リトハンって土日の赤緑や黄青の素材クエで泥する?

737 名無しさん1年以上前 通報

びっくりするくらい泥しなくてわらった 50くらいしたけど、6体wwwバグボですらもらえなかった

736 名無しさん1年以上前 通報

>>734 ドロップしてるかは人によって違うみたい。

735 名無しさん1年以上前 通報

>>734 ドロップ率はランダム、落ちる人と落ちない人がいる

734 名無しさん1年以上前 通報

そういやマルチの場合、ドロップって全く同じなのかね? リトハンでドロップしなかったときもラッキーって喜んでる人がいたんだがタイミングずれただけかね

733 名無しさん1年以上前 通報

現在マルチでパネル吸収系は落ちやすいからスキル使わないでくれ

732 5周回してみたら…1年以上前 通報

>>731 あ、大量じゃなくて体力、笑

731 5周回してみたら…1年以上前 通報

1人で倒さないで1回半分大量残してあげてそこから一気に倒すと5周回のうちの4回リトハン落としました。運がいいだけかもしれませんが1回やってみてください。もちろんマルチで(*’ω’*)

730 名無しさん1年以上前 通報

今はバグマじゃなくてもほぼ毎回遭遇するよ。ドロップ率6割以上

Show?1475941250

    記事をより良くしていくために、「リトルハンプティの入手方法と出現率は?【出現報告板】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。