クラッシュフィーバー(クラフィ)攻略記事

【クラフィ】リンマラ(リンクマラソン)とは?

クラッシュフィーバーにおける、リンマラ(リンクマラソン)について掲載しています。ぜひ、参考にしてください

リンマラ(リンクマラソン)について

リンクマラソンとは?

リンクマラソンとは、マルチプレイでステージ1-1を高速周回してリンクを稼ぐことを指します。

どれくらい稼げるの?

リンクは、1人につき20リンクもらえるので、4人でマルチをすれば1周につき60リンク獲得できます。一緒にマルチをする友達が、ゲーム内でも友達である場合、獲得リンクが2倍になります。これを利用すれば、1回で120のリンクを得ることが出来ます。

キャンペーン中はさらに貰える!

「リンクブースト」のイベント期間中は、さらに貰えるリンクが2倍!一緒にリンマラをする人が友達であれば、合計240のリンクを一度に手に入れることが出来ます。

その他クエストに関する用語

コメント

2 名無しさん1年以上前

バグボーナスでたまにリンクもらえるから、なるだけ高バグのユニットでいった方がいいよ

1 名無しさん1年以上前

同じエナジーで僅かながらも経験値効率のいい2-1をリンマラとして使う

    記事をより良くしていくために、「リンマラ(リンクマラソン)とは?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[637797]
      地雷さん「スキル!ぎゃー!ぎゃー!やばいやばいやばい!・・・・・・スキル!スキル!(※←スキルたまってない)」

    • >>[30473]
      騙されて単発2回やったらディラとハップルでたよ
      騙してくれてありがとうwwwwwwwwww