クラッシュフィーバー(クラフィ)攻略記事

【クラフィ】果実達の大宴会 周回のコツ!

クラッシュフィーバーの果実達の大宴会バナー

クラッシュフィーバーにおける、果実達の大宴会を周回するコツを掲載しています。果実達の楽園では、スキルレベルを上げられる神秘のりんごや、限界突破に必要な各種果実がドロップします。

果実達の大宴会 周回のポイント!

クラッシュフィーバーのドロップリザルト画面

バグの高いユニットを連れて行こう!

果実達の大宴会では、バグボーナスでも「神秘の果実」が落ちるので、バグの高いユニットを連れて行くことをオススメします。

攻撃力の高いユニットを連れていこう!

超級は消費スタミナこそ多いものの、ダンジョン自体は簡単です。攻撃力3000以上のユニットを連れていけば、約20COUNTでほとんどのフロアを通過できます。

Cパネルを上手に生成しよう!

周回にスピードを求める人は、Cパネルを上手に作っていきましょう。最低6個以上繋げることでCパネルは生成出来るので、強力なCスキルを持つユニットを連れて行ってもOKです。

雑魚敵をターゲットしよう!

りんごは、防御力とHP共に低いので、雑魚的をターゲットしておくことで、比較的簡単に敵を倒すことができます。スキルは使わなくてもなんとかなるので、パネルを6個以上繋げることに集中すると良いでしょう。

その他果実・限界突破について

コメント

7 名無しさん約1ヶ月前

日曜日に来るんですか?

6 名無しさん約7ヶ月前

果実の大宴会のクエスト どのくらいの頻度で来ますか?

    記事をより良くしていくために、「果実達の大宴会 周回のコツ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。