【クラフィ】団結クエスト「歩み寄る侵攻」の攻略情報

【お知らせ】
2018年6月13日(水)をもちまして、サイト更新を停止させていただくこととなりました。記事の内容は2018年6月13日(水)よりも以前の情報となりますので、ご注意ください。

アドニスとイオをバグマにしたい方

レアボスに遭遇しよう!

IMG_7778.PNG
レアボスに遭遇して、大ダメージを与えることで、大量の団結ポイントを獲得できます。

アドニスとイオは、団結ポイントを溜めることでバグマにできるので、アグニスとイオをバグマにしたい方は、レアボスに遭遇できるようにレアボス遭遇確率25%もしくは100%の遭遇クエストを選びましょう(ポリゴンの消費を抑えたい場合は25%遭遇がおすすめ)。

ジュピターをバグマにしたい方

周回してデータチップを集めよう!

団結ポイントを集めるだけでは、ジュピターはバグ20までしか上げることができません。1度の団結クエストでジュピターをバグマにしたい場合は、遭遇クエストと団結クエストを周回して、データチップを集めましょう。

歩み寄る侵攻の各ボス攻略

攻略情報が集まるまで、もう暫くお待ち下さい。β版の攻略情報はこちらです。

1~10Lvのボス 11~21Lvのボス
アドニスアドニスの攻略情報(β版) IMG_6828.PNGイオの攻略情報(β版)
21~30Lvのボス レアボス
ジュピタージュピターの攻略情報(β版) IMG_6789.PNGキャリー・オブ・クイーンの攻略情報(β版)

コメント

170 名無しさん約4ヶ月前

今更ですが ウラヌス モールス(20) 織田(コウゲイ代用可) ボーア で半分の6500〜8200万まで出せます 攻撃力がカンストしてる以上、CスキルのキラーやダメージUPを狙うしかありません モールスのアビ4「UnknownCスキルダメージUP」がウラヌスに効き、更に緑に効果超大のCスキルがかなり強いです ボーアの作るCPにウラヌスのスキルでCP大強化するとSPCになり、5ターン目の爆風強化と合わせると最高です

169 名無しさん約4ヶ月前

今回ワンパンした人いるのかな?

    記事をより良くしていくために、「団結クエスト「歩み寄る侵攻」の攻略情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。