クラッシュフィーバー(クラフィ)攻略記事

【クラフィ】団結クエスト「歩み寄る侵攻」の攻略情報

アドニスとイオをバグマにしたい方

レアボスに遭遇しよう!

IMG_7778.PNG
レアボスに遭遇して、大ダメージを与えることで、大量の団結ポイントを獲得できます。

アドニスとイオは、団結ポイントを溜めることでバグマにできるので、アグニスとイオをバグマにしたい方は、レアボスに遭遇できるようにレアボス遭遇確率25%もしくは100%の遭遇クエストを選びましょう(ポリゴンの消費を抑えたい場合は25%遭遇がおすすめ)。

ジュピターをバグマにしたい方

周回してデータチップを集めよう!

団結ポイントを集めるだけでは、ジュピターはバグ20までしか上げることができません。1度の団結クエストでジュピターをバグマにしたい場合は、遭遇クエストと団結クエストを周回して、データチップを集めましょう。

歩み寄る侵攻の各ボス攻略

攻略情報が集まるまで、もう暫くお待ち下さい。β版の攻略情報はこちらです。

1~10Lvのボス 11~21Lvのボス
アドニスアドニスの攻略情報(β版) IMG_6828.PNGイオの攻略情報(β版)
21~30Lvのボス レアボス
ジュピタージュピターの攻略情報(β版) IMG_6789.PNGキャリー・オブ・クイーンの攻略情報(β版)

コメント

153 名無しさん17日前

結局、攻略情報のページも団結ユニットのページも作られずに終わったな。 これでオフィシャル公認の情報サイトとか笑わせてくれるわ…

152 名無しさん19日前

>>150 次の団結が今回と同じとは限らんでしょう

    記事をより良くしていくために、「団結クエスト「歩み寄る侵攻」の攻略情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。