【カルスタ】質問(Q&A)掲示板

掲載されている情報は、2018年7月31日までの情報です。情報が古い可能性がありますので、ご注意ください。

カルスタ(カルチョファンタジスタ)における、質問(Q&A)掲示板になります。カルスタについて質問がある方は質問掲示板を利用してください!攻略ライターからも回答することがあります。

▼その他の掲示板

雑談掲示板(14) 質問(Q&A)掲示板(19)
友達(フォロー)募集掲示板(379)

掲示板

書き込み:19件
最新のコメントを読み込む
19 名無しさん約4ヶ月前 通報

>>18 入手できる報酬はランダムだと思うので、条件クリアを目指したり、たくさん得点するしかないかと(・・;)

18 名無しさん約4ヶ月前 通報

ワールドチャレンジで選手を獲得したいのですが勝利を重ねても獲得出来ません 何か他に条件があるのでしょうか?

17 名無しさん約5ヶ月前 通報

>>16 教えてくださりありがとうございます。 色々調べたりして出るようならリセマラ頑張ります。

16 名無しさん約5ヶ月前 通報

>>15 イベントがあれば出るかもしれません が、リセマラでは他のキャラを狙いましょう

15 名無しさん約5ヶ月前 通報

リセマラでプラティヌ出したいけどラインナップにいません。もう出ないと聞きましたが、本当に出ないのでしょうか?

14 名無しさん約6ヶ月前 通報

>>13 ログインやらミッションで地道に貯めるしか無いですね。

13 名無しさん約6ヶ月前 通報

まだやってる方いますか? ツアーで日本c1キングカップクリア以降は課金以外でどうやってジェムって溜まるのでしょうか?

12 名無しさん約8ヶ月前 通報

>>11 rankが上がれば解放されると思います。具体的な数字はわかりませんが……。

11 名無しさん約8ヶ月前 通報

エンブレムやユニホームの種類はどうしたら解放されますか?

10 名無しさん約8ヶ月前 通報

これ本当にドロップ率アップしてんの?

9 カルチョさん約8ヶ月前 通報

>>1 限界突破はありません。キャラが被ったら スキルデータに変換するか売りましょう 星5が被ったらドンマイです >>2 ステータスの説明が欲しかったですよね チャージは相手に身体を当てる事なので 競り合いとかで勝ち易くなるとかですかね >>7 星5が被ってもスキルデータに変換するか売るかしか ないですね。勿体無いと思うなら取っておいても 良いと思います。 >>8 サッカー選手の名前をもじったキャラはいます メッサーナはメッシ、シェフリナはシェフチェンコ とかモデルとなったサッカー選手がいます 他にも何人かいるので調べてみるのも良いかもですね キャラ説明からモデルになった選手が分かるキャラも いるみたいですからね。分かると楽しいかもしれません

8 >3約8ヶ月前 通報

このゲームには本当のサッカー選手がいますか?

7 名無しさん約9ヶ月前 通報

星5キャラ被ったらどうするのが一番いいですか?

6 名無しさん約9ヶ月前 通報

>>5 FLYとかGROUNDと書かれてるサークルからスワイプするればパスで、そのサークルの近くの白いサークルがボール持ってる選手で、そこからスワイプすればドリブルになる。

5 名無しさん約9ヶ月前 通報

パスとドリブルの切り替えってあるんですかね?

4 名無しさん約9ヶ月前 通報

>>3 ☆1とか2は売却でパズドラでいうモンスターポイントが貰えます。☆3と4はスキルデータ変換ですね。☆4でも使えるキャラ入るので、進化後のチェックしたほうがいいですね。

3 名無しさん約9ヶ月前 通報

試合でもらえるレア度の低いキャラの使いみちは何なんだろう。。。?

2 名無しさん約9ヶ月前 通報

ステータスの詳細わかります?チャージとか数値高いとどうなるのか、

1 名無しさん約9ヶ月前 通報

限界突破てきなのあるんですかね? すごいかぶって出てきたんですけど…(*´-`)

    記事をより良くしていくために、「質問(Q&A)掲示板」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。