【ブルーオース】共鳴素材一覧

蒼藍の誓い-ブルーオースにおける素材の共鳴素材を一覧形式で掲載しております。共鳴素材の使い方や入手方法が気になる方は、ぜひご覧ください。

共鳴素材一覧

SSR

素材名 素材説明
戦火の記憶 戦火の記憶 共鳴突破に必要な素材!深い海の底に沈んだ戦いの傷跡
万象ファクター 万象ファクター 現世の概念を超えた高次元の素材。あらゆる戦姫(コラボ、限定含む)の深海記憶に辿りつくことができる。
深海の記憶(大鳳) 深海の記憶(大鳳) 共鳴突破に必要な素材!戦姫毎に適性があり、深き意識とリンクできる選ばれた戦姫が扱う事ができる記憶の結晶。
深海の記憶(龍驤) 深海の記憶(龍驤) 共鳴突破に必要な素材!戦姫毎に適性があり、深き意識とリンクできる選ばれた戦姫が扱う事ができる記憶の結晶。
深海の記憶(ウォースパイト) 深海の記憶(ウォースパイト) 共鳴突破に必要な素材!戦姫毎に適性があり、深き意識とリンクできる選ばれた戦姫が扱う事ができる記憶の結晶。
深海の記憶(夕立) 深海の記憶(夕立) 共鳴突破に必要な素材!戦姫毎に適性があり、深き意識とリンクできる選ばれた戦姫が扱う事ができる記憶の結晶。
深海の記憶(ル・テリブル) 深海の記憶(ル・テリブル) 共鳴突破に必要な素材!戦姫毎に適性があり、深き意識とリンクできる選ばれた戦姫が扱う事ができる記憶の結晶。
深海の記憶(ル・マラン) 深海の記憶(ル・マラン) 共鳴突破に必要な素材!戦姫毎に適性があり、深き意識とリンクできる選ばれた戦姫が扱う事ができる記憶の結晶。

SR

素材名 素材説明
深海記憶のカケラ 深海記憶のカケラ 共鳴レベルアップに必要な素材!深き海の底にて生まれた歴戦のカケラ。触れると記憶がフラッシュバックする気分に苛まれる。

素材種類別

戦姫強化素材 (1).png戦姫強化素材 戦姫改造素材.png戦姫改造素材 戦姫レベル上限突破素材.png戦姫レベル上限解放素材
装備強化素材 (1).png装備強化素材 スキル強化素材 (1).pngスキル強化素材 建造素材.png建造素材
基地建築素材.png基地増築素材 IMG_7433 (1).png共鳴素材 調合材料調合材料

    • とうとう来月にサ終のお知らせがくるのか…

    • >>[1524]
      龍驤は限定ではないと思われます