【ブルアカ】マシロ(水着)ピックアップガチャは引くべき?|正しいは無限なりや!【ブルーアーカイブ】

ブルアカ(ブルーアーカイブ)における、マシロ(水着)ピックアップガチャは引くべき?|正しいは無限なりや!を引くべきか解説した記事です。マシロ(水着)ピックアップガチャの天井の仕組みや当たりキャラまで詳しく掲載しているので、マシロ(水着)ピックアップガチャを引くべきか迷う際にぜひご覧ください。

マシロ(水着)ピックアップガチャは引くべき?

マシロ(水着)ピックアップガチャは引くべき?|正しいは無限なりや!
開催期間 2021年6月30日(水) ~ 2021年7月15日(木)まで
おすすめ度 ★★★★★
ピックアップ

マシロ(水着)はイベント期間限定のキャラ

夏空のウィッシュリスト
マシロ(水着)はイベント期間中でのみ入手できるキャラです。イベント期間が過ぎたら通常ガチャから排出されなくなります。

公式お知らせにて、将来復刻する可能性はあるとのことですが、復刻は相当後になることが予想されるため、マシロ(水着)は欲しい人はこのガチャを優先的に回すようにしましょう。

アズサ(水着)PUガチャからも排出される

同日に開催されるアズサ(水着)PUガチャからでもマシロ(水着)を入手できます。ただし、ピックアップの対象ではないため、マシロ(水着)の入手確率は低くなってしまう点に注意しましょう。

みんなはどのイベントガチャを引く?

アズサ(水着)ピックアップガチャを引く 51
マシロ(水着)ピックアップガチャを引く 11
通常ガチャを引く 2
今回は我慢して青輝石を貯める 3

マシロ(水着)ピックアップガチャのガチャシミュ

マシロ(水着)ピックアップガチャの仕組み

呼び出しポイントはアズサ(水着)PUガチャと共有

アズサ(水着)マシロ(水着)のPUガチャは呼び出しポイントが共有されています。呼び出しポイントを200集めることで、「アズサ(水着)」か「マシロ(水着)」をどちらか一人選択して仲間にすることができます。