【ブレオデ】イベントクエスト「不死者の退屈」の攻略

不死者の退屈

ブレイジングオデッセイ(ブレオデ)のイベントクエスト「不死者の退屈」ついて掲載しています。不死者の退屈の基本情報や報酬についてまとめているので、是非参考にして下さい。

不死者の退屈の基本情報

不死者の退屈クエストは、テロメアの記憶を辿るクエストです。ピックアップ召魂でゲットできるテロメアを操作できるほか、1〜3のクエストをすべてクリアすることで、テロメアの専用装飾品「不死者の魔力環」をゲットすることができます!クエストごとの詳細と報酬は以下の通りです。

▼クエストの詳細と主な報酬

不死者の退屈 クリア条件 報酬
初級 ボス撃破 神輝石×1
中級 ボス撃破 神輝石×3
上級 ボス撃破 神輝石×5

▼全クエストクリア報酬

クリア報酬
不死者の魔力環(※テロメア専用装備)
効果:カレクレアカンタのダメージ+20%

不死者の退屈の攻略方法

フレンド枠のテロメアを活かそう

不死者の退屈クエストでは、テロメアをフレンド枠として使うことができます。テロメアのスキルで確実に敵を倒せば、強いパーティを組めない方でもクリアが可能です。

不死者の退屈クエストの特徴

誰でもクリア可能!

不死者の退屈はプレイヤーランク、キャラレベルに関係なく、誰でもクリアできるクエストです。パーティに加わるテロメアはクエストごとに合ったキャラレベルに設定されているため、戦略を考えずともクリアすることができます。

ランク上げ・素材集めにおすすめ!

不死者の退屈クエストは上級でも8しか体力を消費しないにも関わらず、クエストをクリアすれば240ポイントの経験値を獲得できます!クエストごとにもらえる経験値は以下の通りです。

▼クエストごとの経験値

クエスト 経験値
初級 180pts
中級 210pts
上級 240pts

    記事をより良くしていくために、「イベントクエスト「不死者の退屈」の攻略」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。