【ブレオデ】ゴルドアイランドの攻略とおすすめキャラ

ゴールドピギーの画像

ブレイジングオデッセイ(ブレオデ)のゴルドキーを使用して開放できる、「ゴルドアイランド」について掲載しています。ゴルド稼ぎに最適なゴルドアイランドの情報や、攻略おすすめキャラをまとめています。

メタルアイランドの攻略 ゴルドアイランドの攻略

ゴルドアイランドの攻略情報

クエスト基本情報

難易度 消費体力 難易度 経験値
初級 20 5 700
中級 40 15 2300
上級 60 調査中 調査中

ゴールドブタの売却額

売却額
ゴールドピギー 6000
ゴールドピギット 30000

ゴルドアイランド攻略おすすめキャラ

攻撃の回数が多いキャラクター例

キャラクター 攻撃回数
タマの画像タマ 10回
ゼノヴィアの画像ゼノヴィア 8回
リーゼルの画像リーゼル 6回
ロタニアの画像ロタニア 5回
シクトゥスの画像シクトゥス 4回

▼その他の攻撃回数が多いキャラはこちら

ゴルドアイランドの開放条件

ゴルドキーが必要

ゴルドアイランドの開放には、ゴルドキーが必要になります。

ゴルドキーは、ショップで神輝石20個で購入できる他、現状ミッション報酬で1つだけ入手が可能です。

15分間限定の開放

ゴルドアイランドは、ゴルドキーを使用後15分間限定で開放されます。

また、ゴルドアイランドを周回するためには、大量の体力と神輝石が必要になるため、開放する前に準備を整えてから挑むようにしましょう。

    記事をより良くしていくために、「ゴルドアイランドの攻略とおすすめキャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。