• >>[105]
    白は武器を属性で染める必要はありませんが、防具は染める必要があります。
    防具の属性とあっていない場合、通常の回復量が大幅に落ちますので各属性の通常回復が出来る本とマインド防具が必要です。
    防具下 Ⅰ は通常-0.6秒の装備がよいでしょう。
    通常回復の回復量が多く(目安は2500~)、回転も早ければ、通常回復を挟んで、余裕をもって必殺を使えます。
    通常時の立ち回りは回復、白が複数の場合はバフでも構わないですが、回復本と持ち替えの判断が難しいので、あまりおすすめしません。
    必殺時はキャスト中に赤床を喰らいやすいので、スキルの先行入力はせず、タゲ見ながらスキルを入れる方がよいと思います。

  • 自警団 犬猫まみれ
    団員9名
    体験入団もオーケー(*´∀`)ノ
    良ければ1週間後から本入団
    募集人数
    ※若干名募集ヾ(*´∀`*)ノ 強さレベルは問いません マナーを守ってワイワイ٩(๑•̀ω•́๑)۶ワイワイ楽しみたい方ドゾー(*゚-゚)っ
    守ってもらいたい事
    ※ログインオフ時の挨拶(*・ω・)*_ _)ペコリ
    ※ログイン無し連続7日は除名(´;ω;`)
    お話次第では復帰٩( 'ω' )و、若しくは在籍可能です
    ...