【BDFE】桃源のネコにゃべの評価とステータス

BDFE攻略@Game8 Twitterアカウントはこちら!

自警団単位のレイドイベント開催中!

BDFE(フェアリーズエフェクト)における、桃源のネコにゃべの評価と使い道を掲載しています。ステータスや使用できる技も掲載していますので、ぜひ攻略の参考にしてください。

桃源のネコにゃべの総合評価

桃源のネコにゃべの画像 評価 10/10点

桃源のネコにゃべの強い点

▼必殺技で二列に【ビバーチェ】

桃源のネコにゃべは、必殺技で二列の範囲に【ビバーチェ】を付与できる点が強力です。

【ビバーチェ】は体力が最大の時に攻撃力を上昇させるバフであるため、常にアタッカーのHPに気を配り、頻繁に回復を撒きましょう。

ビバーチェ バフ アイコン
ビバーチェ
HPがMAXのとき、与ダメージを80%上昇

※再使用時は上書き

桃源のネコにゃべの運用方法

▼【ブレイブ】と併用

桃源のネコにゃべは、【ブレイブ】を持つ武器と併用しましょう。

異なるバフであるため共存可能で、より効果的にアタッカーの火力を引き上げられます。

代表的な武器としては「イニシエの設計図」「化猫キャリノール」が存在するため、所持している方は同時に編成に組み込みましょう。

桃源のネコにゃべのステータス情報

ステータス

HP 0 BP 12
物攻 0 魔攻 904
物防 0 魔防 0
命中 980 回避 0
クリ威 1010 クリ率 764
精神 1108

桃源のネコにゃべのスキル情報

通常技

【補助】にゃべりまくる誘惑
・範囲に【物防/魔攻+15%】【50秒】

※スキルレベル最大値で掲載しています。

必殺技

【回復】ぬくぬくユートピア
対象 二列 消費BP 16
種別 回復 リロード 180.0秒
威力 300 キャスト 2.0秒
・範囲に【ビバーチェ】【60秒】

※スキルレベル最大値で掲載しています。

覚醒効果

必殺技回復強化Ⅳ
この武器の必殺技の回復威力+100

適正効果

白魔道の聴覚
この武器の必殺技発動時、範囲に【デフォルトⅠ】【60秒】

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「桃源のネコにゃべの評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。