【BDFE】「3rd Anniversary ブレイブリーフェスティバル」登場!

BDFE攻略@Game8 Twitterアカウントはこちら!

アビスホールに挑戦!

BDFE(フェアリーズエフェクト)における「3rd Anniversary ブレイブリーフェスティバル」の詳細情報を掲載しています。イベントの開催期間や概要が知りたい方は是非参考にして下さい。

▼正教騎士団調査隊の攻略情報はこちら!

正教騎士団調査隊の攻略情報

ブレイブリーフェスティバルの詳細情報

3rd Anniversary ブレイブリーフェスティバル バナー

開催期間

開催期間 3/16 (月) 15:00〜
4/1 (水) 15:00まで

イベント概要

イベントフロー
アニバーサリーコイン アイコン▼達成報酬やスタンプ報酬でアニバーサリーコインを獲得
蛇姫の髪飾 アイコン蛇姫の着物 アイコン蛇姫の袴 アイコン
▼兵馬・蛇姫シリーズの獲得【イベント限定】
アニバーサリーの晶石片 アイコン
▼「アニバーサリーの晶石」をコイン骨董屋で入手
正教騎士団調査隊の晶石でイベント限定装備を強化
アニバーサリーチケット
▼「アニバーサリーチケット」目当てで周回
イベントBOXガチャでアニバーサリーコインを入手
重要
選べる星5防具コイン
▼「選べる星5防具コイン」の入手
ブレイブリーフェスティバル:EXをクリアし、選べる星5防具コインを入手

▼アニバーサリーチケットBOXガチャ

アニバーサリーチケットBOX バナー

ブレイブリーフェスティバルでは、敵を倒した際に「アニバーサリーチケット」を入手可能です。チケット1枚につき1回、「アニバーサリーチケットBOXガチャ」を引くことができます。

ガチャからは「強化ハンマー」や「アニバーサリーコイン」のほか、「星4以上確定ガチャチケット」「精錬のかけら」などのアイテムを入手することができるため、周回して報酬を集めましょう。

なお、「ガチャチケット」及び「精錬のかけら」は最初のボックスにのみ含まれるため、リセットのタイミングには注意しましょう。

▼選べる星5防具コイン

ブレイブリーフェスティバルでは、難易度EXをクリアすることで選べる星5防具コインを入手できます。装備に自信がない場合でも、強いフレンドを頼ったりパーティ募集をしてクリアを目指しましょう。

出現ボス情報

正教騎士団調査隊 ボス名
正教騎士団調査隊
属性
火属性のアイコン 火属性
種族
人型族
ボス情報
正教騎士団調査隊は封印衰弱混乱出血といったデバフを使用してきます。耐性を持つ装備を利用し、有利に戦いましょう。

▼ボスの詳細情報はこちら!

正教騎士団調査隊の攻略情報

ブレイブリーフェスティバルで入手できる装備

▼イベント限定防具

シリーズ情報
兵馬・蛇姫シリーズの画像兵馬・蛇姫シリーズ
シリーズの部位別防具情報
兵馬の丁髷/蛇姫の髪飾の画像兵馬の丁髷/蛇姫の髪飾 兵馬/蛇姫の着物の画像兵馬/蛇姫の着物 兵馬/蛇姫の袴の画像兵馬/蛇姫の袴

ブレイブリーフェスティバルの同時開催ガチャ

3rd Anniversary BOXガチャが開催!

3rd Anniversary BOX バナー

開催期間 3/16 (月) 15:00〜
4/1 (水) 15:00まで

イベントに有効な水属性新装備が全ガチャに追加!新装備ピックアップ「3rd Anniversary BOXガチャ」開催!

最新ガチャ情報はこちら!

BDFE 関連リンク

速報・最新情報一覧
2020.03.04 12:33 コメント数(0)
正教騎士団調査隊の攻略情報
2020.03.19 15:47 コメント数(0)

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「「3rd Anniversary ブレイブリーフェスティバル」登場!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。