【BDFE】「ヨグ=ソトース撃滅戦」登場!

BDFE攻略@Game8 Twitterアカウントはこちら!

限定武器イベント終了!

BDFE(フェアリーズエフェクト)における「ヨグ=ソトース撃滅戦」の詳細情報を掲載しています。イベントの開催期間や概要が知りたい方は是非参考にして下さい。

▼ヨグ=ソトースの攻略情報はこちら!

ヨグ=ソトースの攻略情報

ヨグ=ソトース撃滅戦の詳細情報

ヨグ=ソトース撃滅戦 バナー

開催期間

開催期間 1/14 (火) メンテナンス後〜
1/31 (金) 15:00まで

イベント概要

イベントフロー
ヨグ=ソトースコイン▼達成報酬やスタンプ報酬でヨグ=ソトースコインを獲得
永き者のコロネット アイコン永き者のタブレット アイコン永き者のフェーリア アイコン
▼永き者シリーズの獲得【イベント限定】
ヨグ=ソトースの晶石片
▼「ヨグ=ソトースの晶石」をコイン骨董屋で入手
ヨグ=ソトースの晶石でイベント限定装備を強化
ヨグ=ソトースチケット
▼「ヨグ=ソトースチケット」目当てで周回
イベントBOXガチャでヨグ=ソトースコインを入手
重要
選べる星5防具コイン
▼「選べる星5防具コイン」の入手
ヨグ=ソトース撃滅戦:EXをクリアし、選べる星5防具コインを入手

▼ヨグ=ソトースチケットBOXガチャ

ヨグ=ソトースチケットBOXガチャ バナー

ヨグ=ソトース撃滅戦では、敵を倒した際に「ヨグ=ソトースチケット」を入手可能です。チケット1枚につき1回、「ヨグ=ソトースチケットBOXガチャ」を引くことができます。

ガチャからは「強化ハンマー」や「ヨグ=ソトースコイン」のほか、「星4以上確定ガチャチケット」「精錬のかけら」などのアイテムを入手することができるため、周回して報酬を集めましょう。

なお、「ガチャチケット」及び「精錬のかけら」は最初のボックスにのみ含まれるため、リセットのタイミングには注意しましょう。

▼選べる星5防具コイン

ヨグ=ソトース撃滅戦では、難易度EXをクリアすることで選べる星5防具コインを入手できます。装備に自信がない場合でも、強いフレンドを頼ったりパーティ募集をしてクリアを目指しましょう。

出現ボス情報

ヨグ=ソトース ボス名
ヨグ=ソトース
属性
土属性のアイコン 土属性
種族
悪魔族
ボス情報
ヨグ=ソトースは衰弱出血混乱といったデバフを使用してきます。耐性を持つ装備を利用し、有利に戦いましょう。

▼ボスの詳細情報はこちら!

ヨグ=ソトースの攻略情報

ヨグ=ソトース撃滅戦で入手できる装備

▼イベント限定防具

シリーズ情報
永き者シリーズの画像永き者シリーズ
シリーズの部位別防具情報
永き者のコロネットの画像永き者のコロネット 永き者のタブレットの画像永き者のタブレット 永き者のフェーリアの画像永き者のフェーリア

ヨグ=ソトース撃滅戦の同時開催ガチャ

東方モノノケBOXガチャが開催!

東方モノノケBOX バナー

開催期間 1/14 (火) メンテナンス後〜
1/31 (金) 15:00まで

イベントに有効な風属性新装備が全ガチャに追加!新装備ピックアップ「東方モノノケBOXガチャ」開催!

最新ガチャ情報はこちら!

BDFE 関連リンク

速報・最新情報一覧
2019.12.03 18:00 コメント数(0)
ヨグ=ソトースの攻略情報
2020.01.17 18:18 コメント数(0)

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「「ヨグ=ソトース撃滅戦」登場!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[6583]
      今のところ、風と水が使いづらい って思う方多いと思うよね〜。
      リロード自体重いし、風の場合は集中とスプリットも別々でアスピル 自体リロード が重いと大変…って思うな〜。リミブレ3も強いけどリロード重いし、上級者向けっぽく思ってしまう…。

    • トランスは通常リロードがどれくらい短縮されるのでしょうか。