【BDFE】浜辺のパラソル:橙の評価とステータス

BDFE攻略@Game8 Twitterアカウントはこちら!

フラッグ戦にハッチくん参戦!

BDFE(フェアリーズエフェクト)における、浜辺のパラソル:橙の評価と使い道を掲載しています。ステータスや使用できる技も掲載していますので、ぜひ攻略の参考にしてください。

浜辺のパラソル:橙の総合評価

浜辺のパラソル:橙の画像 評価 9.0/10点

浜辺のパラソル:橙の強い点

▼必殺技で自身に【セービングⅡ】

浜辺のパラソル:橙は、必殺技で自身に【セービングⅡ】を付与できる点が優秀です。【セービング】は被ダメージの一定割合を回復する効果を持ち、ナイトの耐久力を補強してくれます。

セービング
セービングⅡ
被ダメージの20%のHPを回復

※再使用時は上書き
※ダメージで戦闘不能になった場合は発動しない

*バフのアイコンは「Ⅰ」のものを使用しています。

▼通常効果でパラメータを強化

また、浜辺のパラソル:橙は通常効果「騎士道超強化」を持つ点も強力です。これは、「この装備のBPを除く全てのパラメータを+20%」の効果を持つため、素のステータスが高い武器に継承すればより大きな恩恵を受けることができます。

浜辺のパラソル:橙の運用方法

▼その他のバフと組み合わせて運用

浜辺のパラソル:橙は、その他のバフを持つ武器と組み合わせて運用すると良いでしょう。【最大HP+】【リジェネ】を同時に発動すれば、多少のダメージでは倒れなくなるでしょう。

また、【デュエリング】と組み合わせて運用した場合、自身には回復を付与する一方で、敵にはダメージを跳ね返せるため、攻防を両立することができます。

▼通常効果の継承用にも

浜辺のパラソル:橙は、通常効果の継承素材として使っても強力です。BPを除く全パラメータを20%強化できるため、どんな武器に継承しても腐らず活躍してくれます。

浜辺のパラソル:橙のステータス情報

ステータス

HP 0 BP 11
物攻 1254 魔攻 0
物防 621 魔防 0
命中 1129 回避 0
クリ威 1510 クリ率 1129
精神 0

浜辺のパラソル:橙のスキル情報

通常技

【攻撃】紫外閃橙
・物防上昇中、威力+25【発動率:20%】

※スキルレベル最大値で掲載しています。

必殺技

【攻撃】UVカット橙
対象 単体 消費BP 16
種別 物理 リロード 170.0秒
威力 295 キャスト 0.0秒
・自身に【セービングⅡ】【90秒】

※スキルレベル最大値で掲載しています。

通常効果

騎士道超強化
この装備のBPを除く全てのパラメータ+20%

    記事をより良くしていくために、「浜辺のパラソル:橙の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。