【BDFE】「光芒の憤怒災禍」登場!

BDFE攻略@Game8 Twitterアカウントはこちら!

アビスホールへのチャレンジ企画!ミスリルが当たるかも…!

BDFE(フェアリーズエフェクト)における「光芒の憤怒災禍」の詳細情報を掲載しています。イベントの開催期間や概要が知りたい方は是非参考にして下さい!

▼光芒の憤怒サタンの攻略情報はこちら!

光芒の憤怒サタンの攻略情報

光芒の憤怒災禍の詳細情報

光芒の憤怒災禍 バナー

開催期間

開催期間 2019/6/30(日)15:00
〜 7/15(月)15:00迄

▼フェーズごとの開催期間

フェーズ① 6/30 15:00
〜 7/5 15:00迄
フェーズ② 7/5 15:00
〜 7/10 15:00迄
フェーズ③ 7/10 15:00
〜 7/15 15:00迄
高難易度クエストの解放
凶級・地獄級 7/5 15:00 〜

イベント概要

イベントフロー
光芒の憤怒コイン▼ミッションやスタンプ報酬などで光芒の憤怒コインを獲得
光芒の憤怒核 大剣光芒の憤怒核の獲得
光芒の憤怒核でイベント限定武器を強化
null
▼クエストボスと戦い、貢献の証を獲得
光芒の憤怒メダル光芒の憤怒メダルを収集、育成
光芒の憤怒核 メダル光芒の憤怒核(メダル)の獲得
光芒の憤怒核(メダル)でイベント限定メダルを強化
・その他交換できるアイテムの入手
・イベント限定ミッションのクリア
・スタンプ報酬のクリア

光芒の憤怒災禍 出現ボス情報

光芒の憤怒サタン ボス名
光芒の憤怒サタン
属性
水属性のアイコン水属性
種族
悪魔族
ボス情報
光芒の憤怒サタンは、火傷出血などの状態異常を使用してきます。
これらのデバフに耐性を持つ装備を準備して挑むことで、有利に戦うことができます。
また、解除不能な特殊効果「憤怒」にも注意が必要です。
与ダメージ、被ダメージが共に増加するため、なるべく早めに勝負を決めましょう。

▼ボスの詳細情報はこちら!

光芒の憤怒サタンの攻略情報

光芒の憤怒災禍で入手できる装備

▼イベント限定武器

光芒の憤怒シリーズ
光芒の憤怒大剣の画像光芒の憤怒大剣 光芒の憤怒杖の画像光芒の憤怒杖 光芒の憤怒魔導書の画像光芒の憤怒魔導書
光芒の憤怒双剣の画像光芒の憤怒双剣 光芒の憤怒弓の画像光芒の憤怒弓

▼イベント限定メダル

光芒の憤怒メダル
光芒の憤怒メダルⅠの画像光芒の憤怒メダルⅠ 光芒の憤怒メダルⅡの画像光芒の憤怒メダルⅡ 光芒の憤怒メダルⅢの画像光芒の憤怒メダルⅢ

※注:各アイコンは「光芒の憤怒メダルⅠ」のものを使用しています。

光芒の憤怒災禍の同時開催ガチャ

桃園の誓いBOXガチャが開催!

桃園の誓いBOXガチャ バナー

開催期間 2019/6/30(日)15:00
〜 7/15(月)15:00迄

イベントへの特攻効果を持つ土属性新装備が全ガチャに追加されました!新装備ピックアップ「桃園の誓いBOXガチャ」開催です!

最新ガチャ情報はこちら!

BDFE 関連リンク

光芒の憤怒サタンの攻略情報
2019.07.10 15:44 コメント数(0)

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「「光芒の憤怒災禍」登場!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • どう見ても寄生です。
      本当にありがとうございました。

    • >>[1245]