【BDFE】新年祝い梓弓の評価とステータス

BDFE(フェアリーズエフェクト)における、新年祝い梓弓の評価と使い道を掲載しています。ステータスや使用できる技も掲載していますので、ぜひ攻略の参考にしてください。

新年祝い梓弓の総合評価

新年祝い梓弓の画像 評価 調整中

新年祝い梓弓の強い点

▼スロウキャストを所持!

新年祝い梓弓の強い点は、【スロウキャストⅡ】を所持している点です。敵のキャスト時間を遅延する効果を持つため、敵からのダメージを相対的に減らすことができます。風属性の弓武器で【スロウキャストⅡ】を持つ武器は数種類しかないため、非常に貴重です。

新年祝い梓弓の運用方法

▼オリム・レイクオーツの代替武器として運用

新年祝い梓弓の運用方法は、オリム・レイクオーツの代替武器として運用することです。通常技、必殺技共に性能がほぼ同一であるため、所持していない方は代わりとして運用することができます。

新年祝い梓弓のステータス情報

ステータス

HP 0 BP 5
物攻 1372 魔攻 1372
物防 0 魔防 0
命中 1524 回避 0
クリ威 1211 クリ率 1677
精神 0

新年祝い梓弓のスキル情報

通常技

【攻撃】新年の神事
対象 単体 増加BP
種別 魔法 リロード
威力 キャスト -
・対象に【魔防−-%】【-秒】【発動率:-%】

※スキルレベル最大値で掲載しています。

必殺技

【攻撃】鳴弦の儀
対象 単体 消費BP
種別 魔法 リロード
威力 キャスト 0.0秒
・対象に【スロウキャストⅡ】【-秒】

    記事をより良くしていくために、「新年祝い梓弓の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。