【BDFE】スペースミリタリーカッターの評価とステータス

BDFE(フェアリーズエフェクト)における、スペースミリタリーカッターの評価と使い道を掲載しています。ステータスや使用できる技も掲載していますので、ぜひ攻略の参考にしてください。

スペースミリタリーカッターの総合評価

スペースミリタリーカッターの画像 評価 9.0/10点

スペースミリタリーカッターの強い点

▼希少なフォーカスを所持!

スペースミリタリーカッターの強い点は、希少なバフである【フォーカスⅡ】を所持している点です。双剣全体でも所持している武器が少なく、通常攻撃で火力を出すシーフとの相性も非常に良い武器といえます。代用が利かないという点でも優秀な武器といえます。

スペースミリタリーカッターの運用方法

▼高難易度でも運用可能!

スペースミリタリーカッターの運用方法は、幅広いクエストで運用することができます。【フォーカス】を所持しているため、【クイック】【シャドウ】といった通常攻撃に関連する武器との組み合わせが非常に強力です。

スペースミリタリーカッターのステータス情報

ステータス

HP 0 BP 11
物攻 1067 魔攻 0
物防 0 魔防 0
命中 1036 回避 410
クリ威 937 クリ率 814
精神 0

スペースミリタリーカッターのスキル情報

通常技

【攻撃】コスモエッジ
対象 単体 増加BP 4
種別 物理 リロード 4.5秒
威力 83×2 キャスト -
・自身に【物攻+20%】【30秒】【発動率:15%】

※スキルレベル最大値で掲載しています。

必殺技

【攻撃】ジオメトリックレーザー
対象 全体 消費BP 17
種別 物理 リロード 170.0秒
威力 166×3 キャスト 0.0秒
・自身に【フォーカスⅡ】【30秒】

※スキルレベル最大値で掲載しています。

通常効果

シーフの奮起Ⅰ

ナイトのアイコンナイト 黒魔道士のアイコン黒魔道士 白魔導師のアイコン白魔道士 狩人のアイコン狩人 シーフのアイコンシーフ

    記事をより良くしていくために、「スペースミリタリーカッターの評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • つばきってやめたの?
      それとも餓死した?w

    • スナの弓状手錠などのポイズンアップは、必殺使用直後から適用されるのでしょうか?
      初回必殺時に付与した毒にはポイズンアップがのるのかどうかを知りたいです。