【BDFE】スペースミリタリーロッドの評価とステータス

BDFE攻略@Game8 Twitterアカウントはこちら!

アビスホールへのチャレンジ企画!ミスリルが当たるかも…!

BDFE(フェアリーズエフェクト)における、スペースミリタリーロッドの評価と使い道を掲載しています。ステータスや使用できる技も掲載していますので、ぜひ攻略の参考にしてください。

スペースミリタリーロッドの総合評価

スペースミリタリーロッドの画像 評価 9.0/10点

スペースミリタリーロッドの強い点

▼逆転を狙える必殺技!

スペースミリタリーロッドは、窮地でより強みを発揮する必殺技が優秀です。

そのままでも「敵の魔防を50%無視」と「与ダメージの100%で回復」する効果を持ちますが、自身にデバフが付与されている時に限っては、必殺技威力がさらに+100されます。

高難易度クエストでデバフが付与されないことはほぼ無いため、広く運用することができるでしょう。

スペースミリタリーロッドの運用方法

▼必殺技専用武器として運用

スペースミリタリーロッドは必殺技目的で起用する場合がほとんどです。

この武器はとても強力な必殺技を保有する一方で、通常技に特別な効果を持ちません。BP回復効果やバフなど、通常技の優秀な武器と併用し、その短所を補いましょう。

スペースミリタリーロッドのステータス情報

ステータス

HP 0 BP 14
物攻 0 魔攻 1067
物防 0 魔防 0
命中 814 回避 0
クリ威 952 クリ率 752
精神 466

スペースミリタリーロッドのスキル情報

通常技

【攻撃】コスモマジック
-

※スキルレベル最大値で掲載しています。

必殺技

【攻撃】ディメンジョンストーム
対象 単体 消費BP 16
種別 魔法 リロード 150.0秒
威力 250 キャスト 3.0秒
・対象の魔防を50%無視
・自身にデバフが掛かっている時、威力+100
・与えたダメージの100%を回復

※スキルレベル最大値で掲載しています。

通常効果

黒魔道の奮起Ⅰ

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「スペースミリタリーロッドの評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 野良さん また暴れてるのか………

    • >>[1248]