【BDFE】スペースミリタリーロッドの評価とステータス

BDFE(フェアリーズエフェクト)における、スペースミリタリーロッドの評価と使い道を掲載しています。ステータスや使用できる技も掲載していますので、ぜひ攻略の参考にしてください。

スペースミリタリーロッドの総合評価

スペースミリタリーロッドの画像 評価 9.5/10点

スペースミリタリーロッドの強い点

▼逆転を狙える必殺技!

スペースミリタリーロッドの強い点は、ピンチを覆すことができる必殺技を持つ点です。自身にデバフが付与されている状態で必殺技を発動した場合、敵の魔防無視与ダメージ分回復だけではなく、威力を100上昇させ攻撃することができます。

覚醒効果を合わせると、450まで強化した上で攻撃と回復が同時に行うことができます。さらに高難易度では、デバフが付与されないことはほぼ無いため、広く運用することが可能です。

スペースミリタリーロッドの運用方法

▼必殺技専用武器として運用

スペースミリタリーロッドの運用方法は、必殺技専用武器としての運用が理想的です。この武器は必殺技に3つの効果がありますが、通常技には効果を持たないため、他の武器と併用して必殺技専用武器として運用することをおすすめします。

スペースミリタリーロッドのステータス情報

ステータス

HP 0 BP 14
物攻 0 魔攻 1067
物防 0 魔防 0
命中 814 回避 0
クリ威 952 クリ率 752
精神 466

スペースミリタリーロッドのスキル情報

通常技

【攻撃】コスモマジック
-

※スキルレベル最大値で掲載しています。

必殺技

【攻撃】ディメンジョンストーム
対象 単体 消費BP 16
種別 魔法 リロード 150.0秒
威力 250 キャスト 3.0秒
・対象の魔防を50%無視・自身にデバフが掛かっている時、威力+100・与えたダメージの100%を回復

※スキルレベル最大値で掲載しています。

通常効果

黒魔道の奮起Ⅰ

ナイトのアイコンナイト 黒魔道士のアイコン黒魔道士 白魔導師のアイコン白魔道士 狩人のアイコン狩人 シーフのアイコンシーフ

    記事をより良くしていくために、「スペースミリタリーロッドの評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • つばきってやめたの?
      それとも餓死した?w

    • スナの弓状手錠などのポイズンアップは、必殺使用直後から適用されるのでしょうか?
      初回必殺時に付与した毒にはポイズンアップがのるのかどうかを知りたいです。