【BDFE】疾風迅雷/ブラボービキニシリーズ(軽)の評価とスキル効果

BDFE攻略@Game8 Twitterアカウントはこちら!

BDFE(フェアリーズエフェクト)における疾風迅雷/ブラボービキニシリーズ(軽)の評価や各スキル効果をまとめて掲載しています。ぜひ攻略に役立ててください!

同じシリーズの防具
疾風迅雷/ブラボービキニシリーズ(重)の画像疾風迅雷/ブラボービキニシリーズ(重) 疾風迅雷/ブラボービキニシリーズ(魔)の画像疾風迅雷/ブラボービキニシリーズ(魔) 疾風迅雷/ブラボービキニシリーズ(軽)の画像疾風迅雷/ブラボービキニシリーズ(軽)

疾風迅雷/ブラボービキニシリーズ(軽)の総合評価

疾風迅雷/ブラボービキニシリーズ(軽)の画像

評価点 9.5/10点

疾風迅雷/ブラボービキニシリーズ(軽)の強い点

▼火力と耐久の両方を強化!

疾風迅雷/ブラボービキニシリーズ(軽)の強い点は、通常効果と覚醒効果の両方で火力と耐久の強化ができる点です。汎用性の高い必殺技のリロード時間短縮と威力強化、全てデバフの耐性持つ【デバフ耐性】を持っています。また、優秀な通常効果を持つため、継承防具として使用することもおすすめです。

▼空きスロットを2つ持つ!

さらに疾風迅雷/ブラボービキニシリーズ(軽)の強い点は、空きスロットを2つ持つ点です。優秀な通常効果と覚醒効果に加え、2つの通常効果を継承することができるため、かなり汎用性の高い装備となります。

疾風迅雷/ブラボービキニシリーズ(軽)の運用方法

▼属性に合ったクエストで幅広く運用!

疾風迅雷/ブラボービキニシリーズ(軽)は、優秀なスキル効果を持つため、入手した属性が有利なクエストであれば幅広く運用することができます。

さらに、シーフであれば火力特化、狩人では必殺技リロード時間短縮など、ジョブの特徴に合ったスキルを継承することで、より有利に立ち回ることが可能になります。

各部位の個別情報
セクシーローズ/イデアの髪飾り(軽)の画像セクシーローズ/イデアの髪飾り(軽) 疾風迅雷マフラー/ブラボービキニ(軽)の画像疾風迅雷マフラー/ブラボービキニ(軽) 疾風迅雷ふんどし/ブラボーボトム(軽)の画像疾風迅雷ふんどし/ブラボーボトム(軽)

疾風迅雷/ブラボービキニシリーズ(軽)のスキル情報

通常効果

【頭】軽装の流転
双剣か弓装備時、各属性の必殺技リロード−15秒
【上半身】軽装の威厳
双剣か弓装備時、各属性の必殺技威力+50
【下半身】デバフ耐性
デバフ耐性+10

【頭】軽装技巧強化I
双剣か弓装備時、各属性の必殺技消費BP−1
【上半身】各属性攻撃強化III
各属性攻撃時、与えるダメージ+15%
【下半身】各属性防御強化III
各属性から受けるダメージ−10%

BDFE 関連リンク

各防具一覧

シリーズ一覧
シリーズの画像シリーズ別防具一覧
レア度別 防具一覧
星5アイコン星5防具 星4アイコン星4防具 星3アイコン星3防具
ジョブ別
ナイトのアイコンナイト 黒魔道士のアイコン黒魔道士 白魔導師のアイコン白魔道士 シーフのアイコンシーフ 狩人のアイコン狩人
部位別
頭防具のアイコン頭防具 上半身防具のアイコン上半身防具 下半身防具のアイコン下半身防具
属性別
火属性のアイコン火属性 水属性のアイコン水属性 土属性のアイコン土属性 風属性のアイコン風属性
その他一覧
・特定種族に有利な防具一覧
・デバフ耐性別の防具一覧
・通常効果別の防具一覧
・カラー別の防具一覧

    記事をより良くしていくために、「疾風迅雷/ブラボービキニシリーズ(軽)の評価とスキル効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。