【BDFE】強化キャンペーン開催!

BDFE攻略@Game8 Twitterアカウントはこちら!

アビスホールに挑戦!

BDFE(フェアリーズエフェクト)における強化キャンペーンの詳細情報を掲載しております。強化キャンペーンの開催期間や概要が知りたい方は是非参考にして下さい!

強化キャンペーンとは

イベント概要

「強化キャンペーン」とは、強化に必要な素材が入手しやすく、キャラの育成を効率よく行うことができるイベントです。

キャラの強化が済んでいない方は、この期間に一気に進めましょう!

キンカプ大量出現!!

キンカプ大量出現 バナー

開催期間

開催期間 3/26 (木) 15:00〜
3/31 (火) 15:00まで

イベント内容

チケットのいらないキンカプ大量出現クエストです!1回あたりのクエスト時間は15分毎日5回まで挑戦できます!これを利用してジョブレベルを一気に上げましょう!

コインアップキャンペーン

コインアップキャンペーン バナー

開催期間

開催期間 3/26 (木) 15:00〜
3/31 (火) 15:00まで

イベント内容

コインアップキャンペーンが開催中です!獲得できるコイン数やオッズが上昇します!

①獲得ブレイブコインUP!

ブレイブコイン アイコン

コロシアムで獲得できるブレイブコイン量が1.2倍に増加!

※各種ボーナスの獲得報酬が1.2倍になります。
※小数点以下は切り上げた数値となります。

②カプカプレース倍率UP!

パレスコイン アイコン

カプカプレースのオッズが普段の1.5倍に上昇!

▼注目の目玉景品

涼風/白百合の浴衣シリーズ
涼風/白百合の浴衣シリーズ 女性 涼風/白百合の浴衣シリーズ 男性

この他にも、頭の上にメッセージが表示できる「メッセージボード装備」などがあります。この機会に是非入手しましょう!

BDFE 関連リンク

速報・最新情報一覧
2020.03.04 12:33 コメント数(0)

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「強化キャンペーン開催!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。