【BDFE】BLEACHコラボの詳細情報

BDFE攻略@Game8 Twitterアカウントはこちら!

BDFE(フェアリーズエフェクト)におけるBLEACH(ブリーチ)コラボの詳細情報を掲載しております。イベントの開催期間や概要が知りたい方は是非参考にして下さい!

BLEACHコラボ告知画像

「BLEACH」コラボ詳細

異世界からの来訪者_BLEACHコラボ

開催期間

開催期間 5/31(木) メンテナンス後
〜 6/14(木) 15:00迄

イベント概要

イベントフロー
幻獣の証▼イベントに参加してランキングポイントを獲得
天鎖斬月紅姫ゼーレシュナイダー盾舜六花銀嶺弧雀

藍染惣右介ヘアー藍染惣右介の破面装束

▼ポイント達成報酬でコラボ限定装備を入手
虚影のコイン
▼ランキング報酬などで虚影のコインを入手
虚影の核▼虚影のコインと専用改造素材を交換して装備を強化
・その他交換できるアイテムの入手
・ポイント達成報酬を完走
・ランキングで上位を目指す

「BLEACH」コラボイベントは限定装備を獲得するランキングイベントです。今回は5種類のコラボ武器のほか、「藍染惣右介シリーズ」を獲得する事ができます。

これらの限定装備はランキングポイントを集めることでポイント達成報酬で入手できます。強化するためには、「ポイント達成報酬」や「デイリーランキング報酬」「ミッション」で手に入る「虚影のコイン」を専用素材と交換する必要があるため、それぞれの方法で専用強化素材を集めていきましょう!

このほかにも、上記の3つのポイントでやり込む事ができます。

開催中ミッションの報酬一覧へ!

「BLEACH」コラボ限定報酬

コラボイベント目玉報酬

大剣
天鎖斬月[風]天鎖斬月
必殺技
【月牙天衝】
単体物攻【威力:405】
死霊族に発動時、自身を除く、味方の敵視半減
★6で効果スロット+1
双剣
ゼーレシュナイダー[風]ゼーレシュナイダー
必殺技
【シュプレンガー】
単体物攻【威力:133×3】
死霊族に発動時、追撃発生
★6で効果スロット+1
ブック
盾舜六花[風]盾舜六花
必殺技
【三天結盾】
一列範囲回復【威力:320】
同範囲に魔攻/魔防/精神の追加バフ
★6で効果スロット+1
ロッド
紅姫[風]紅姫
必殺技
【火遊紅姫 数珠繋】
単体魔攻【威力:475】
死霊族に発動時、消費BP20%回復
★6で効果スロット+1
銀嶺弧雀[風]銀嶺弧雀
必殺技
【リヒト・レーゲン】
単体物魔攻【威力:320】
死霊族に発動時、毒を付与
★6で効果スロット+1

※表示内容は★6まで改造した内容になります

藍染惣右介なりきり防具
藍染惣右介なりきり装備
頭:藍染惣右介ヘアー
上下セット:藍染惣右介の破面装束

武器の改造に必要な「虚影の核」の数

2⇛3 3⇛4 4⇛5 5⇛6
必要な虚影の核 1個 2個 3個 4個

コラボ限定武器は★6まで改造することで効果スロットは1つ追加されます!この他にもイベント限定称号★4以上確定ガチャチケットなどの様々な報酬があるので、頑張ってランキングポイントを集めていきましょう!

「BLEACH」コラボ出現ボス情報

藍染惣右介 ボス名
藍染惣右介
属性
土属性
種族
死霊族
ボス情報
暗闇/衰弱/封印を使用してきます。各種デバフ対策を行って挑みましょう!ブレイクゲージが出る攻撃は、一定量のダメージを与えるとブレイクさせることができます。また、火床、氷炎床が発生し、一定時間毎にダメージを受けます。
各種デバフ対策を行って挑みましょう!

▼ボス攻略情報はこちら!

藍染惣右介の攻略情報

「BLEACH」スペシャルログボ開催!

BLEACHコラボログボ

開催期間 5/31(木) メンテナンス後
〜 6/14(木) 15:00迄

「BLEACH」とのコラボを記念して涅マユリマスク(頭装備)がもらえるログインボーナスが同時開催されます!

期間中10日間ログインで涅マユリマスク(頭装備)と、ミスリル最大150個(ガチャ10連分)がもらえます!

涅マユリマスク涅マユリマスク ナイト/黒魔道士/白魔道士/シーフ/狩人の時、EXP獲得量+100%

「BLEACH」コラボガチャが開催!

BLEACHコラボBOXガチャ

開催期間 5/31(木) メンテナンス後
〜 6/14(木) 15:00迄
BLEACHコラボシリーズ防具
黒崎一護シリーズ(死覇装)の画像黒崎一護シリーズ(死覇装) 井上織姫シリーズ(破面装束)の画像井上織姫シリーズ(破面装束) 石田雨竜シリーズ(滅却師装束)の画像石田雨竜シリーズ(滅却師装束)
黒崎一護シリーズ(制服)の画像黒崎一護シリーズ(制服) 井上織姫シリーズ(制服)の画像井上織姫シリーズ(制服) 石田雨竜シリーズ(制服)の画像石田雨竜シリーズ(制服)

BLEACHなりきり限定防具が登場!BOXガチャを回して新装備を獲得しましょう!

最新ガチャ情報ページへ!

コラボ装備の画像が公開!

公式Twitterより、コラボ装備の画像が先行公開!どれも細部まで拘った再現度となっています!

▼「黒崎一護」なりきり装備
黒崎一護なりきり装備

▼「井上織姫」なりきり装備
井上織姫なりきり装備

▼「石田雨竜」なりきり装備
石田雨竜なりきり装備

▼「藍染惣右介」なりきり装備
藍染惣右介なりきり装備

▼「涅マユリ」なりきりマスク
涅マユリなりきりマスク

RTキャンペーン開催!

BLEACH_RTキャンペーン画像

開催期間 5/24(木) 〜 5/30(水) 23:59 まで

対象のツイートを1000RT達成&公式アカウントをフォローで、【全員にミスリル15個】プレゼント!

さらに抽選で5名に【ミスリル150個】がプレゼントされます!

キャンペーンツイートはこちら!

BDFE 関連リンク

藍染惣右介の攻略情報
2018.06.01 14:22 コメント数(0)
速報・最新情報一覧
2020.06.11 11:11 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「BLEACHコラボの詳細情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。