【BDFE】桜花の鬼霊杖の評価とステータス

BDFE攻略@Game8 Twitterアカウントはこちら!

アビスホールへのチャレンジ企画!ミスリルが当たるかも…!

BDFE(フェアリーズエフェクト)における、桜花の鬼霊杖の評価と使い道を掲載しています。ステータスや使用できる技も掲載していますので、ぜひ攻略の参考にしてください。

桜花の鬼霊杖の総合評価

桜花の鬼霊杖の画像 評価 9.5/10点

桜花の鬼霊杖の強い点

▼対水属性への倍率を上昇!

桜花の鬼霊杖の強い点は、水属性への属性倍率を上昇させることができる点です。属性倍率を30%増加させることができるという効果のバフを範囲内のメンバーに付与することができるため、高難易度クエストで活躍する上級者向けの武器といえます。

また、適正効果が発動すれば90秒も効果を受けられるのも特徴です。

桜花の鬼霊杖の運用方法

高難易度クエストでのサポート武器

桜花の鬼霊杖の運用方法は、高難易度クエストでのサポート武器としての運用です。他の武器で火力バフを付与しつつ、この武器で属性倍率を上昇させることで、大幅なダメージ増加を行うことができます。

桜花の鬼霊杖のステータス情報

ステータス

HP 0 BP 14
物攻 0 魔攻 1067
物防 0 魔防 0
命中 814 回避 0
クリ威 952 クリ率 752
精神 466

桜花の鬼霊杖のスキル情報

通常技

【攻撃】酒呑の玉笏
対象 全体 増加BP 5
種別 魔法 リロード 5.5秒
威力 155 キャスト -
-

※スキルレベル最大値で掲載しています。

必殺技

【補助】桜花爛漫の詠歌
対象 一列 消費BP 16
種別 バフ リロード 170秒
威力 - キャスト 3.0秒
・範囲に【土の与えるダメージ+30%】【60秒】
・範囲に【水の受けるダメージ−30%】【60秒】

この武器の必殺技の消費BP-2

適正効果

黒魔道の祝盃I
この武器の必殺技バフ時間+30秒

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「桜花の鬼霊杖の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。