【BDFE】陽月楊弓の評価とステータス

BDFE攻略@Game8 Twitterアカウントはこちら!

アビスホールへのチャレンジ企画!ミスリルが当たるかも…!

BDFE(フェアリーズエフェクト)における、陽月楊弓の評価と使い道を掲載しています。ステータスや使用できる技も掲載していますので、ぜひ攻略の参考にしてください。

陽月楊弓の総合評価

陽月楊弓の画像 評価 9.0/10点

陽月楊弓の強い点

▼必殺技でフォースレスとスロウキャストを付与!

陽月楊弓の強い点は、【フォースレスⅡ】【スロウキャストⅠ】を付与できる点です。敵の攻撃力ダウン行動遅延と敵の火力ダウンに大きく貢献できます。

▼通常技でバフ解除!

次の陽月楊弓の強い点は、通常技で対象のバフを1つ解除できる点です。発動率は15%とやや低めですが、適正効果によって30%まで上昇させることができ、実用性も高めです。

陽月楊弓の運用方法

▼火属性のメイン武器

陽月楊弓の運用方法は、火属性のメイン武器として運用することです。通常技で敵のバフ解除、必殺技で火力ダウンデバフと敵を弱体化させる立ち回りを行うことができます。

陽月楊弓のステータス情報

ステータス

HP 0 BP 11
物攻 893 魔攻 893
物防 0 魔防 0
命中 1026 回避 0
クリ威 849 クリ率 1272
精神 0

陽月楊弓のスキル情報

通常技

【攻撃】弓光矢影
対象 単体 増加BP 4
種別 物理 リロード 4.5秒
威力 135 キャスト -
対象のバフを1つ解除【発動率:15%】

※スキルレベル最大値で掲載しています。

必殺技

【攻撃】鳳凰来儀の式
対象 単体 消費BP 16
種別 物理 リロード 165秒
威力 400 キャスト 0.0秒
・対象に【フォースレスII】【30秒】
・対象に【スロウキャストI】【30秒】

狩人の呼吸I
この武器の通常技時、対象のバフ解除発動率+15%

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「陽月楊弓の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[8045]
      すいません、魔人にジョブチェンジして勝ちました。

    • >>[1245]