【BDFE】愛弓クピドの評価とステータス

「欲しい装備アンケート」開催中!

【詳細】

BDFE(フェアリーズエフェクト)における、愛弓クピドの評価と使い道を掲載しています。ステータスや使用できる技も掲載していますので、ぜひ攻略の参考にしてください。

愛弓クピドの総合評価

愛弓クピドの画像 評価 9.0/10点

愛弓クピドの強い点

▼全体的なステータスが高い

愛弓クピドは、他の弓と比較して全体的にステータスが高いです。総合力を上げたい場合は是非装備しておきましょう。

▼必殺技が強力!

愛弓クピドは、必殺技で【スロウ】を持っており、その強度はです。【スロウ】を持っている弓は少ないので非常に貴重です。

さらにその必殺技は他の【スロウ】を所持する弓と比べると、消費BPが少なく、リロード時間も短くなっており優秀です。

愛弓クピドの弱い点

取り立てて弱い点はありません。

愛弓クピドの運用方法

※準備中

愛弓クピドのステータス情報

ステータス

HP 0 BP 13
物攻 893 魔攻 893
物防 0 魔防 0
命中 1026 回避 0
クリ威 849 クリ率 1272
精神 0

愛弓クピドのスキル情報

通常技

【攻撃】クーベルチュール
対象 単体 増加BP 4
種別 魔法 リロード 4.5秒
威力 150 キャスト -
対象に【毒】【60秒】【発動率:20%】

※スキルレベル最大値で掲載しています。

必殺技

【攻撃】チャーミングトリック
対象 単体 消費BP 13
種別 魔法 リロード 135秒
威力 420 キャスト -
対象に【スロウⅡ】【30秒】

※スキルレベル最大値で掲載しています。

適正効果

狩人の温情Ⅰ
土属性にこの武器の通常技発動時、風属性の必殺技残リロード時間-1秒

    記事をより良くしていくために、「愛弓クピドの評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • うーん・・・床誘導してくれない人に誘導してもらうには何かいい方法ないかしら・・・?

    • ・自警団名:わくわく潮干狩り
      ・団長:かつ
      ・団員数:9名
      ジョブ、レベル不問!誰でも歓迎します☆
      とりあえず人数増やして可能な限り皆で強くなっていけたらと思っています。
      コロシアムメインでよろしくお願いします。
      イン時の挨拶とかは特に気にしなくて大丈夫です。
      ただイン率はなるべく高めでおねがいします
      あまりにも長期でログインされない場合は除外させていただきます…。
      一緒に楽しみましょう!
      ...