【BDFE】愛典ハトホルの評価とステータス

BDFE(フェアリーズエフェクト)における、愛典ハトホルの評価と使い道を掲載しています。ステータスや使用できる技も掲載していますので、ぜひ攻略の参考にしてください。

愛典ハトホルの総合評価

愛典ハトホルの画像 評価 9.0/10点

愛典ハトホルの強い点

▼全体的なステータスが高い

愛典ハトホルは、他のブックと比較して全体的にステータスが高いです。

▼新バフ【プラウドⅡ】を所持!

必殺技では新バフ【プラウド】を所持しています。一列を対象に強度Ⅱの【プラウド】を撃ちつつ、回復量の多い回復も行えるので強力です。

さらに適正効果では、必殺技時自身に【マインドⅠ】を付与することができます。

愛典ハトホルのステータス情報

ステータス

HP 0 BP 17
物攻 0 魔攻 906
物防 0 魔防 0
命中 937 回避 0
クリ威 865 クリ率 819
精神 1198

愛典ハトホルのスキル情報

通常技

【回復】スウィートハート
対象 一列 増加BP 6
種別 回復 リロード 5.5秒
威力 40 キャスト -
-

※スキルレベル最大値で掲載しています。

必殺技

【回復】慈愛の熱情
対象 一列 消費BP 18
種別 回復 リロード 150秒
威力 420 キャスト 2.5秒
範囲に【プラウドⅡ】【60秒】

※スキルレベル最大値で掲載しています。

適正効果

白魔道の温情
この武器の必殺技時、自身に【マインドⅠ】【30秒】

    記事をより良くしていくために、「愛典ハトホルの評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[642]
      こっちがクソすぎるからただ移っただけ

    • >>[543]
      ものすごく悩むところですね。職業にもよりますし、課金、無課金にもよるかと。無難なのは耐性の継承じゃないかと思っています。入手が比較的容易ですし、スロットは何度も上書きできるので、イベントに合わせて交換するのもよいかと。耐性なんて気にしない方なら通常リロード短縮でしょうか。星5なので勇気がいりますね。