【BDFE】蜜剣イシュタルの評価とステータス

BDFE(フェアリーズエフェクト)における、蜜剣イシュタルの評価と使い道を掲載しています。ステータスや使用できる技も掲載していますので、ぜひ攻略の参考にしてください。

蜜剣イシュタルの総合評価

蜜剣イシュタルの画像 評価 9.0/10点

蜜剣イシュタルの強い点

▼全体的なステータスが高め!

蜜剣イシュタルの強い点は、全体的なステータスが高い点です。特にクリ率とクリ威が高く、火力に特化した武器です。

▼優秀なバフであるデュエリングを所持!

次に蜜剣イシュタルは、優秀なバフである【デュエリング】を所持している点です。【デュエリング】の効果は、受けたダメージの一部を敵に与えるというもので、パーティの盾役として活躍するナイトと相性が良い効果であるといえます。

▼蜜剣イシュタルの運用方法

▼回復効果などを持つ武器との編成がおすすめ

蜜剣イシュタルの運用方法は、【リジェネ】【敵視】を持つ武器との運用です。必殺技のスキル効果である【デュエリング】は、効果の発動に敵から攻撃を受ける必要があるため、HPの管理が可能な【リジェネ】と、攻撃対象になりやすくなる【敵視】を効果に持つ武器との組み合わせがおすすめです。 

蜜剣イシュタルのステータス情報

ステータス

HP 0 BP 15
物攻 1010 魔攻 0
物防 518 魔防 0
命中 937 回避 0
クリ威 1307 クリ率 1052
精神 0

蜜剣イシュタルのスキル情報

通常技

【攻撃】スウィートブレイク
物防上昇中、威力+25

※スキルレベル最大値で掲載しています。

必殺技

【攻撃】カウンターストップ
対象 単体 消費BP 19
種別 物理 リロード 180秒
威力 465 キャスト -
自身に【デュエルリングⅡ】【30秒】

※スキルレベル最大値で掲載しています。

適正効果

ナイトの温情Ⅰ
この武器の必殺技時、バフ時間+30

1 Yura@アイリスの花29日前

デュエリング?それともデュエルリング? どっちが正しいの? ゲームではデュエリングなんだけど。 これゲームが間違ってるの? ゲームにクレームつけた方がいいか?

Show?1542588180

    記事をより良くしていくために、「蜜剣イシュタルの評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[642]
      こっちがクソすぎるからただ移っただけ

    • >>[543]
      ものすごく悩むところですね。職業にもよりますし、課金、無課金にもよるかと。無難なのは耐性の継承じゃないかと思っています。入手が比較的容易ですし、スロットは何度も上書きできるので、イベントに合わせて交換するのもよいかと。耐性なんて気にしない方なら通常リロード短縮でしょうか。星5なので勇気がいりますね。