【BDFE】ツリーオブセイントの評価とステータス

BDFE(フェアリーズエフェクト)における、ツリーオブセイントの評価と使い道を掲載しています。ステータスや使用できる技も掲載していますので、ぜひ攻略の参考にしてください。

ツリーオブセイントの総合評価

ツリーオブセイントの画像 評価 9.0/10点

ツリーオブセイントの強い点

▼通常技・必殺技どちらも優秀!

ツリーオブセイントの強い点は、通常技と必殺技共に優秀な点です。この武器の通常技では【敵視】、必殺技では【最大HPアップ】【リジェネ】の効果に加えて「攻撃」もできるため、ナイトに必要な要素をほぼ詰め込んだ武器となっています。最前線で味方になりつつ、火力を出すことが可能です。

ツリーオブセイントの運用方法

▼幅広いクエストで運用が可能!

ツリーオブセイントの運用方法は、前線で戦うナイトに必要なスキルが多く備わっているため、幅広いクエストで運用することが可能です!自身の耐久値を上げつつ、【敵視】で敵の攻撃を集めてパーティ全体の生存率を高めることができます。

ツリーオブセイントのステータス情報

ステータス

HP 0 BP 10
物攻 791 魔攻 0
物防 370 魔防 0
命中 765 回避 0
クリ威 1198 クリ率 765
精神 0

ツリーオブセイントのスキル情報

通常技

【攻撃】聖夜の一撃
対象 単体 増加BP 3
種別 物理 リロード 5.0秒
威力 165 キャスト -
敵視+1

※スキルレベル最大値で掲載しています。

必殺技

【攻撃】聖夜の輝き
対象 単体 消費BP 18
種別 物理 リロード 190秒
威力 485 キャスト -
・HP100%で発動時、自身に[HP+50%]【180秒】 ・自身に[リジェネⅠ]【60秒後】

※スキルレベル最大値で掲載しています。

適正効果

ナイトの刮目Ⅰ
この武器の通常技時、敵視+10%

    記事をより良くしていくために、「ツリーオブセイントの評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[620]
      異論無しw

    • 自警団「イロトリドリ」
      方針が 最終決定しました♬
      方針: 熟練への登竜門!!
      この自警団では、強くなりたい!!そんな人のために
      特訓や、アビス・イベント の実践を 取り入れて 強くなりたい 方のための、お手伝い をしていきます!!
      団の様子
      主に 平日は 夜、土日は昼から夜まで 活動してます。現在7人 在籍してます。
      そして週に1度、意欲のある方は 強化特訓をします。
      平均総合力2万 の方達 が 動き、アドバイス、知識 経験を伝えていく 機会を設けてます。そして、 自身の課題を 見つけてもらう お手伝いをしていきます。

      ...