【BDFE】魔獣爪の書の評価とステータス

BDFE攻略@Game8 Twitterアカウントはこちら!

「Bravely Default Ⅱ」とのコラボイベント開催中!

BDFE(フェアリーズエフェクト)における、魔獣爪の書の評価と使い道を掲載しています。ステータスや使用できる技も掲載していますので、ぜひ攻略の参考にしてください。

魔獣爪の書の総合評価

魔獣爪の書の画像 評価 調整中
レア 星3
属性 全属性
ジョブ 白魔道士

リセマラ当たり武器ランキング

魔獣爪の書の強い点

※準備中

魔獣爪の書の運用方法

※準備中

魔獣爪の書のステータス情報

ステータス

HP - BP -
物攻 - 魔攻 -
物防 - 魔防 -
命中 - 回避 -
クリ威 - クリ率 -
精神 -

魔獣爪の書のスキル情報

通常技

【バフ】
対象 一列 増加BP 4
種別 - リロード 5秒
威力 - キャスト -
範囲に【クリ威+10%】【35秒】

※スキルレベル最大値で掲載しています。

必殺技

【回復】エクスアボイド
対象 一列 消費BP 14
種別 - リロード 140秒
威力 190 キャスト 3秒
・範囲に【回避+30%】【60秒】

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「魔獣爪の書の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[7310]
      個人名出してるお前のがやばいぞ!

    • 消費BPの○%回復っていう効果は、プレッシャーで消費を増やされている時ってどうなりますか?
      元々の消費BPか、増加した消費BPなのか、どっちで計算されるんでしょうか。