【BDFE】ラインハルトの評価とステータス

BDFE攻略@Game8 Twitterアカウントはこちら!

ハッチくんがプレイ風景を配信。

BDFE(フェアリーズエフェクト)における、ラインハルトの評価と使い道を掲載しています。ステータスや使用できる技も掲載していますので、ぜひ攻略の参考にしてください。

ラインハルトの総合評価

ラインハルトの画像 評価 調整中
レア 星3
属性 全属性
ジョブ ナイト

リセマラ当たり武器ランキング

ラインハルトの強い点

▼風属性に特化した性能!

ラインハルトの強い点は、風属性に特化している点です。耐久力の高さが特徴のナイトと相性が良い【敵視】のスキルを通常技・必殺技共に持ち、パーティの他のメンバーの生存率を高めることが可能になります。

さらに、スキル効果対象が風属性の敵という対象の広さもこの武器の魅力の一つです。武器が少ない序盤の間は、【敵視】を調整できる武器として活躍します。

ラインハルトの運用方法

▼風属性の敵対策武器として運用しよう!

ラインハルトの運用方法は、風属性の敵の対策武器として運用することです。また、【敵視】のスキルを持つので、他の武器やパーティメンバーにバフを付与してもらうことで、より【敵視】を活かした立ち回りが可能になります。

ラインハルトのステータス情報

ステータス

HP 0 BP 7
物攻 174 魔攻 0
物防 95 魔防 0
命中 163 回避 0
クリ威 217 クリ率 183
精神 0

ラインハルトのスキル情報

通常技

【攻撃】騎士の一撃
対象 単体 増加BP 3
種別 物理 リロード 5秒
威力 125 キャスト -
風属性に発動時、敵視+1

※スキルレベル最大値で掲載しています。

必殺技

【攻撃】騎兵の重撃
対象 単体 消費BP 11
種別 物理 リロード 130秒
威力 325 キャスト -
・風属性に発動時、敵視+3

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「ラインハルトの評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • リセマラが理由じゃなくて、築いた関係や信頼を簡単に壊す奴だからな
      しかも何度も何度も
      誰が何のために相手すんの?

    • >>[1048]
      なんと…やっぱりそうですか。残念。
      どうもありがとうございました。