【BDFE】おなじみのプラスドライバーの評価とステータス

BDFE(フェアリーズエフェクト)における、おなじみのプラスドライバーの評価と使い道を掲載しています。ステータスや使用できる技も掲載していますので、ぜひ攻略の参考にしてください。

おなじみのプラスドライバーの総合評価

おなじみのプラスドライバーの画像 評価 調整中

おなじみのプラスドライバーの強い点

▼マジックバリアを所持!

おなじみのプラスドライバーの強い点は、【マジックバリア】を所持している点です。一部の割合ダメージをカットすることができ、攻撃に偏っている黒魔道士の防御力を強化することができます。

おなじみのプラスドライバーの運用方法

▼情熱の大剣の代替武器!

おなじみのプラスドライバーの運用方法は、情熱の花束として運用することです。【マジックバリア】を付与するこの武器と効果がほとんど同じ情熱の花束の代わりとして運用することができます。未所持の方や育成が不十分な方は改造のための素材が取りやすいこちらの武器を運用することをおすすめします。

おなじみのプラスドライバーのステータス情報

ステータス

HP 0 BP 7
物攻 0 魔攻 1629
物防 0 魔防 0
命中 1394 回避 0
クリ威 1629 クリ率 1239
精神 765

おなじみのプラスドライバーのスキル情報

通常技

【-】-
対象 - 増加BP -
種別 - リロード -
威力 - キャスト -
-

※スキルレベル最大値で掲載しています。

必殺技

【攻撃】真分身
対象 単体 消費BP
種別 魔法 リロード
威力 キャスト
・自身に【マジックバリア】

    記事をより良くしていくために、「おなじみのプラスドライバーの評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 正直BDFEは終わってほしくないな…
      面白いもあるけど迷惑なプレイヤーが他のゲームに移動してしまう…

    • >>[548]
      ご回答ありがとうございます
      100にならなくても付けるべきですね