【BDFE】デンタルバスターの評価とステータス

BDFE(フェアリーズエフェクト)における、デンタルバスターの評価と使い道を掲載しています。ステータスや使用できる技も掲載していますので、ぜひ攻略の参考にしてください。

デンタルバスターの総合評価

デンタルバスターの画像 評価 調整中

デンタルバスターの強い点

▼HPに応じて回復効果が変化!

デンタルバスターの強い点は、HPに応じて回復効果が変化する点です。HPが少ないピンチの場面では、HPを回復することができ、HPが多い状態ではBPを回復し、他の武器を手助けすることができます。

デンタルバスターの運用方法

▼情熱の大剣の代替武器!

デンタルバスターの運用方法は、情熱の大剣の代替武器として運用することです。自身のHPに応じて効果が変化するこの武器と効果がほとんど同じ情熱の大剣の代わりとして運用することができます。未所持の方や育成が不十分な方は改造のための素材が取りやすいこちらの武器を運用することをおすすめします。

デンタルバスターのステータス情報

ステータス

HP 0 BP 6
物攻 1550 魔攻 0
物防 765 魔防 0
命中 1394 回避 0
クリ威 1868 クリ率 1394
精神 0

デンタルバスターのスキル情報

通常技

【-】-
対象 - 増加BP -
種別 - リロード -
威力 - キャスト -
-

※スキルレベル最大値で掲載しています。

必殺技

【攻撃】目ビーム
対象 単体 消費BP
種別 物理 リロード
威力 355 キャスト 0.0秒
・HP50%以上で発動時、最大BPの8%を回復・HP50%以下で発動時、与えたダメージの40%回復

    記事をより良くしていくために、「デンタルバスターの評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 正直BDFEは終わってほしくないな…
      面白いもあるけど迷惑なプレイヤーが他のゲームに移動してしまう…

    • >>[548]
      ご回答ありがとうございます
      100にならなくても付けるべきですね