【BDFE】レジェンドコインの入手方法

BDFE(フェアリーズエフェクト)におけるレジェンドコインの入手方法を掲載しております。覇晶石と交換するためにレジェンドコインを集めたい!という方は是非参考にして下さい!

効率の良い入手方法一覧
強化ハンマーの画像強化ハンマー 晶石の画像晶石 秘伝の画像星増しの秘伝
pqの画像pq ミスリルの画像ミスリル 経験値の画像ジョブレベル
レジェンドコインのアイコンレジェンドコイン レアコインのアイコンレアコイン

レジェンドコインの入手方法

高難易度クエストで獲得!

高難易度クエストのミッションの報酬でレジェンドコインを入手することができます。現在公開されているミッションをチェックしてレジェンドコインを集めましょう!

開催中ミッションの報酬一覧

ジョブクエストで入手

レジェンドコインの画像

現在確実にレジェンドコインの獲得が確認できている箇所は上級ジョブのジョブ別クエストのミッションのみです。まずは開放したジョブクエストのミッションから獲得をしましょう!

▼交換所情報はこちら!

期間限定のミッションに挑もう!

入手条件 入手個数
「ピュートン討伐戦:超級」を5回クリア!
※毎日更新
レジェンドコインの画像レジェンドコイン×2
「ピュートンコイン」を25個獲得しろ!
※毎日更新
レジェンドコインの画像レジェンドコイン×1

期間限定で開催されるミッションでも、レジェンドコインを獲得する事ができます!
開催中の全てのミッションを見る!

BDFE 関連リンク

星増しの秘伝の入手方法
2018.05.18 10:08 コメント数(1)
強化ハンマーの入手方法
2018.05.18 11:50 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「レジェンドコインの入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 最終章 蟲の聖母の討伐者に質問。
      討伐のコツをご教示願いたいです。
      初見で輪廻転生された後、死亡…´д` ;

    • 自警団familiaの団長のマカナと申します。
      この度、自警団を新設しまして一緒に団を盛り上げてくれる団員さんを募集させていただきます!
      主な活動時間は18時〜24時くらいですが多少の前後はします。
      ジョブ問わず初心者さんからベテランさんまで募集させていただきます!
      新設したてなので細かなルール等はまだございませんがこれから一緒に決めていけたらと思っております。
      質問等ございましたら
      ID 937884211 マカナまでダイレクトお願いします((´∀`))