【BDFE】レジェンドコインの入手方法

BDFE(フェアリーズエフェクト)におけるレジェンドコインの入手方法を掲載しております。覇晶石と交換するためにレジェンドコインを集めたい!という方は是非参考にして下さい!

効率の良い入手方法一覧
強化ハンマーの画像強化ハンマー 晶石の画像晶石 秘伝の画像星増しの秘伝
pqの画像pq ミスリルの画像ミスリル 経験値の画像ジョブレベル
レジェンドコインのアイコンレジェンドコイン レアコインのアイコンレアコイン

レジェンドコインの入手方法

高難易度クエストで獲得ができる

高難易度クエストのミッションの報酬でレジェンドコインを入手することができます。現在公開されているミッションをチェックしてレジェンドコインを集めましょう!

ジョブクエストで入手

ミッション報酬.PNG

現在確実にレジェンドコインの獲得が確認できている箇所は上級ジョブのジョブ別クエストのミッションのみです。まずは開放したジョブクエストのミッションから獲得をしましょう!

▼交換所情報はこちら!

期間限定のミッションに挑もう!

入手条件 入手個数
「ピュートン討伐戦:超級」を5回クリア!
※毎日更新
レジェンドコインの画像レジェンドコイン×2
「ピュートンコイン」を25個獲得しろ!
※毎日更新
レジェンドコインの画像レジェンドコイン×1

期間限定で開催されるミッションでも、レジェンドコインを獲得する事ができます!

▼開催中のミッションはこちら!

BDFE 関連リンク

星増しの秘伝の入手方法
2018.05.18 10:08 コメント数(1)
強化ハンマーの入手方法
2018.08.09 14:53 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「レジェンドコインの入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[372]
      どれも楽しいですけど、
      ・通常・必殺のリロードが早く回避が高いのがシーフ。火力職、と呼ばれています!
      ・黒魔道士も火力が高く火力職と言われています。リロードに少し時間がかかるのと、BPの消費が高いかもしれません。が、正直ものすごく強力です!通常攻撃で全体にダメージを与えるものもあります。
      ・戦闘において、すごく頼りになるのが白魔道士です。自分・味方の状態異常(デバフ)を直したり、能力を上げたり回復したりできます!が、攻撃力は低めですね。
      ・狩人は敵の能力ダウンを行える職業です。攻撃力は火力職に比べれば低いですが、相手を状態異常にしてしまえば、伸びます!!強敵相手では絶対に必要になってくる職業ですね!
      ・ナイトは一人でも頑張れちゃいます。体力が高く、防御力もあり回復もできます!ですが、少し攻撃力が低めですね。協力プレイでは、味方を守る強い盾となるでしょう。特徴として、敵視(敵からの攻撃対象)となることが多いですが、ソロならあまり気にしなくてもよいかと。
      とりあえず、特色を並べてみました!参考になれば、とw
      おすすめはシーフ、黒魔道士、ナイト・・・ですかね。

    • 自警団名[strong-改]
      リーダー[貴姫]・・現在19名で活動中!
      後、1名募集中 職業は何でも◎♪BDFEハマったって方居ませんか?
      社会人の方が多いので昼間は基本静かですが、
      イベ&コロ&アビス!等で主に夜に団チャ賑わってます♪
      コロも基本自由タイミング合えば皆飛び込みます( *´艸`)
      アクティブな方で!コロ&フラッグ戦等協力出来る方募集中!
      連絡はこちらまでDM下さいね
      貴姫-ID 627259512