BDFE(フェアリーズエフェクト)攻略記事

【BDFE】レジェンドコインの入手方法

BDFE(フェアリーズエフェクト)におけるレジェンドコインの入手方法を掲載しております。覇晶石と交換するためにレジェンドコインを集めたい!という方は是非参考にして下さい!

効率の良い入手方法一覧
強化ハンマーの画像強化ハンマー 晶石の画像晶石 秘伝の画像星増しの秘伝
pqの画像pq ミスリルの画像ミスリル 経験値の画像ジョブレベル
レジェンドコインのアイコンレジェンドコイン レアコインのアイコンレアコイン

レジェンドコインの入手方法

高難易度クエストで獲得!

高難易度クエストのミッションの報酬でレジェンドコインを入手することができます。現在公開されているミッションをチェックしてレジェンドコインを集めましょう!

開催中ミッションの報酬一覧

ジョブクエストで入手

レジェンドコインの画像

現在確実にレジェンドコインの獲得が確認できている箇所は上級ジョブのジョブ別クエストのミッションのみです。まずは開放したジョブクエストのミッションから獲得をしましょう!

▼交換所情報はこちら!

BDFE 関連リンク

星増しの秘伝の入手方法
2017.09.07 14:52 コメント数(1)
強化ハンマーの入手方法
2017.09.07 14:51 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「レジェンドコインの入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。