【BDFE】レジェンドコインの入手方法

BDFE(フェアリーズエフェクト)におけるレジェンドコインの入手方法を掲載しております。覇晶石と交換するためにレジェンドコインを集めたい!という方は是非参考にして下さい!

コイン入手方法バナー.png

効率の良い入手方法一覧
強化ハンマーの画像強化ハンマー 晶石の画像晶石 秘伝の画像星増しの秘伝
pqの画像pq ミスリルの画像ミスリル 経験値の画像ジョブレベル
レジェンドコインのアイコンレジェンドコイン レアコインのアイコンレアコイン

レジェンドコインの入手方法

高難易度クエストで獲得ができる

高難易度クエストのミッションの報酬でレジェンドコインを入手することができます。現在公開されているミッションをチェックしてレジェンドコインを集めましょう!

ジョブクエストで入手

ミッション報酬.PNG

現在確実にレジェンドコインの獲得が確認できている箇所は上級ジョブのジョブ別クエストのミッションのみです。まずは開放したジョブクエストのミッションから獲得をしましょう!

▼レジェンドコインを入手したらこちらの記事を確認!

期間限定のミッションに挑もう!

入手条件例 入手個数
「◯◯討伐戦:超級」を5回クリア! レジェンドコインの画像レジェンドコイン×2
「〇〇コイン」を25個獲得しろ! レジェンドコインの画像レジェンドコイン×1

期間限定で開催されるミッションでも、レジェンドコインを獲得する事ができます!

▼開催中のミッションはこちら!

アイテムの入手方法一覧
レアコインの入手方法 ブレイブコインの入手方法
レジェンドコインの入手方法 強化ハンマーの入手方法
星増しの秘伝の入手方法 -

    記事をより良くしていくために、「レジェンドコインの入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • こういう雰囲気でこういうMO系って無いしなー
      長続きしてほしいな

    • コロシアムって鯖上のデータと対戦?中身入ることあるの?
      開始直後から全員でスキル連打してきたり、支援もらうために列揃えたりと動きがいい相手と、初期位置で素撃ちだけしてるところがあって謎(ほとんどは後者)