【BDFE】レジェンドコイン交換表

BDFE攻略@Game8 Twitterアカウントはこちら!

ハッチくんがプレイ風景を配信。

BDFE(フェアリーズエフェクト)におけるレジェンドコインと交換できるアイテムを一覧で表示しております。上級ジョブのアスタリスク盤を解放するために必要なアイテムなので是非チェックしましょう!

レジェンドコイン交換表バナー.png

レジェンドコイン交換表

交換可能アイテム

交換可能アイテム 必要枚数 上限
火の覇晶石の画像火の覇晶石 1 制限無し
水の覇晶石の画像水の覇晶石 1 制限無し
土の覇晶石の画像土の覇晶石 1 制限無し
風の覇晶石の画像風の覇晶石 1 制限無し
AP増加の魔法球の画像AP増加の魔法球 15 1月10回
ガチャチケットの画像ガチャチケット 5 1月10回

レジェンドコインの交換では全属性の覇晶石と、交換回数に上限がありますが、AP増加の魔法球とガチャチケットも入手することができます。

レジェンドコインで入手できる各属性の「覇晶石」はジョブや上限解放した武器の必殺技レベルアップなどに必須なので慎重に選びましょう!

▼レジェンドコインの入手法はこちら!

BDFEの関連リンク

お役立ち情報
お役立ち情報一覧.pngお役立ち情報一覧
アイテム&施設情報一覧
タウンについて コロシアムについて
ゴールドパレスについて アーティファクトについて
コイン骨董屋おすすめ交換アイテムまとめ レアコイン交換表
ブレイブコイン交換表 レジェンドコイン交換表
性別や髪型はビューティサロンで変更可能!変更方法を紹介! -

    記事をより良くしていくために、「レジェンドコイン交換表」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3444]
      えーぬはただのメンヘラびっちまん

    • >>[991]
      ご回答ありがとうございます。
      ストーリーは4章クリアで放置したままでした。
      早速進めてみます。ありがとうございました。