【BDFE】最新ガチャ情報

▼BDFE攻略班からのお知らせ!
初心者さん歓迎の自警団さまを募集中!詳細はこちら

BDFE(フェアリーズエフェクト)における現在開催中のガチャを紹介しています!目次をタップして詳細に移ることができます!

どのガチャを引くべき?

現在開催中のイベントに有利な装備がピックアップされた悪魔の欲動BOXガチャが開催中です。しかし全ての★5装備が排出される訳ではないので注意しましょう。

新装備以外の★5の武器や防具が欲しい場合は、ジョブガチャを引くしかありません。リセマラ中の初心者はどの装備を狙うか、よく確認してからガチャを引きましょう。

▼関連リンク

悪魔の欲動BOXガチャ

悪魔の欲動ボックスガチャ_バナー

開催期間 6/18(月)メンテナンス終了後
〜 6/25(月)15:00迄
悪魔シリーズ武器
モルセーグの画像モルセーグ ケレローウァーの画像ケレローウァー ピピストレッリの画像ピピストレッリ
フリーダーモースの画像フリーダーモース ショーヴ・スーリの画像ショーヴ・スーリ
悪魔シリーズ防具
悪魔シリーズ(重)の画像悪魔シリーズ(重) 悪魔シリーズ(魔)の画像悪魔シリーズ(魔) 悪魔シリーズ(軽)の画像悪魔シリーズ(軽)

イベントに有効な火属性新装備が全ガチャに追加!新装備ピックアップ「悪魔の欲動BOXガチャ」開催!

初心者ステップアップガチャ

初心者応援ステップアップガチャ

提供割合

★3 ★4 ★5
64% 30% 6%
STEP1 【初回無料】
0ミスリリルで装備1個!!
STEP2 【お買い得】
50ミスリルで装備5個!!
STEP3 【ブーストアイテム(小)×4付き】
120ミスリルで装備10個!!
STEP4 ★5 1個確定
150ミスリルで装備10個

特別ピックアップ対象はありませんが、STEP4では★5装備を確定で入手する事ができます。

ジョブガチャ

2/12ジョブガチャバナー画像

提供割合

★3 ★4 ★5
64% 30% 6%

1日1回限定で有償のみ5ミスリルで1回分のガチャを引くことができます!

BDFE関連リンク

ランキング記事
リセマラの画像リセマラ当たり武器ランキング
レア度別 武器一覧
星5アイコン星5-6武器 星4アイコン星4-5武器 星3アイコン星3-5武器
星2アイコン星2-5武器 星1アイコン星1-5武器 -
JOB別 武器一覧
火属性のアイコン火属性 水属性のアイコン水属性
土属性のアイコン土属性 風属性のアイコン風属性

    記事をより良くしていくために、「最新ガチャ情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • サバ落ちが酷いみたいねぇ・・・
      待ってれば改善してくれるらしいけど、早めに対応お願いしたいわ・・・

    • 現在 Game8では初心者さんを受け入れている自警団様を応援すべく、そうした自警団様をwiki内にてご紹介させていただきたいと考えています!
      是非うちの自警団を取り上げて欲しい!という方はリンク先を参照の上ご応募ください!
      たくさんの応募お待ちしています!m(_ _)m
      https://game8.jp/bdfe/223952