【BDFE】星増しの秘伝の入手方法

BDFE(フェアリーズエフェクト)における星増しの秘伝の入手方法を掲載しております。武器レベルの上限突破がしたい方は是非参考にして下さい!

効率の良い入手方法一覧
強化ハンマーの画像強化ハンマー 晶石の画像晶石 秘伝の画像星増しの秘伝
pqの画像pq ミスリルの画像ミスリル 経験値の画像ジョブレベル
レジェンドコインのアイコンレジェンドコイン レアコインのアイコンレアコイン

星増しの秘伝の入手方法

秘伝のバナー

ジョブクエストをクリアしよう!

入手できるレアリティ
星増しの秘伝星5のアイコン星増しの秘伝 星5【武器】
対象のクエスト
ジョブの鍛錬2
ジョブの鍛錬3
ジョブの鍛錬4
ジョブの鍛錬5
ジョブの極意1

ジョブクエストのミッションをクリアすることで「星増しの秘伝」を獲得することができます。ジョブの鍛錬2〜5、ジョブの極意1で獲得できます。難易度は開放されてすぐでは難しいのでパーティを組むか育成をしっかりすませてから挑みましょう!

▼レベルを上げてクリアしよう!

イベントミッションで獲得しよう!

イベント開催時に期間限定で出現するミッションで獲得する事ができます!
※ミッションの報酬として現れるかはイベントにより異なります。

開催中のミッションの報酬一覧

レアコインと交換しよう!

入手できるレアリティ
武器星2秘伝のアイコン星増しの秘伝 星2【武器】 武器星3秘伝のアイコン星増しの秘 伝星3
【武器】
防具星2秘伝のアイコン星増しの秘 伝星2
【武器】
防具星3秘伝アイコン星増しの秘 伝星3
【防具】

レアコインを交換することで「星増しの秘伝」を入手することができます。交換回数に上限はありますが、レアコインを集めて獲得しましょう!

イベントコインと交換しよう!

入手できるレアリティ
防具星3秘伝アイコン星増しの秘 伝星3【防具】 星増しの秘伝星4防具星増しの秘 伝星4【防具】

イベント限定コインを交換することで「星増しの秘伝」を入手することができます。レアコイン同様に交換回数に制限がありますが、レアコインよりもレアリティの高いメダルが入手できます。
※イベントにより交換できるレアリティが異なります。

▼開催中のイベントをチェック!

リンネを探そう!

入手できるレアリティ
防具星2秘伝のアイコン星増しの秘 伝星2
【武器】
防具星2秘伝のアイコン星増しの秘 伝星2
【武器】

リンネが拾って来てくれるアイテムの中に星増しの秘伝があります。獲得はランダムですがリンネにはこまめに話しかけるようにしましょう!

期間限定のイベントに挑もう!

1周年冒険の記憶

入手できるレアリティ
星増しの秘伝セット星増しの秘伝セット星4【武器・防具・メダル】 星増しの秘伝セット星増しの秘伝セット星5【武器・防具・メダル】

現在開催中のイベントクエストで星増しの秘伝を獲得する事ができます。

冒険の記憶の詳細情報

BDFE 関連リンク

強化ハンマーの入手方法
2017.09.07 14:51 コメント数(0)
ブーストアイテム一覧と効果倍率
2017.08.31 14:11 コメント数(0)
バフ・デバフコマンド一覧
2018.01.31 16:19 コメント数(0)

コメント

1 名無しさん約6ヶ月前

メダルの方は、イベントとかじゃないと手に入りませんか?

    記事をより良くしていくために、「星増しの秘伝の入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。