初心者向け情報一覧!

BDFE(フェアリーズエフェクト)における、初心者向けの情報をまとめていいます。ゲーム始めたての方はぜひご確認ください!

初心者向け情報一覧.png

BDFEの初心者向け情報

強くなりたい人はココを確認!

初心者お役立ちピックアップ
ミッションミッションでキャラを強化! ダメージの画像ダメージを上げるコツ!
無課金無課金のプレイポイント 自警団初心者おすすめの自警団紹介!

今からゲームを始める人はココを確認!

ステップ1:ゲームをはじめる前に確認!
最初に選ぶジョブ最初に選ぶジョブ 最初のジョブ選びが肝心?
リセマラ前に決めておこう!
ステップ2:ゲームをはじめる時に確認!
リセマラバナー効率的なリセマラの方法は? ソシャゲでは必須とも言われるリセマラの効率的な方法を紹介!
リセマラランキングリセマラランキング リセマラをしたらすぐ確認!
何がアタリ武器だっけ?
ステップ3:始めたてのときに確認!
序盤の進め方効率の良い序盤の進め方 序盤をスイスイ進めよう!
効率よい攻略で周りに追いつけ!
自警団に入ろう自警団に入ろう! 早めに自警団に入っておこう!
自警団(ギルド)のメリットを解説!

もっと知りたい人は

BDFE初心者向け関連リンク

    記事をより良くしていくために、「初心者向け情報一覧!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • Twitterで関わらないのがいいやつて誰?

    • スナの弓状手錠などのポイズンアップは、必殺使用直後から適用されるのでしょうか?
      初回必殺時に付与した毒にはポイズンアップがのるのかどうかを知りたいです。