初心者向け情報一覧!

BDFE攻略@Game8 Twitterアカウントはこちら!

アビスホールに挑戦!

BDFE(フェアリーズエフェクト)における、初心者向けの情報をまとめていいます。ゲーム始めたての方はぜひご確認ください!

初心者向け情報一覧.png

BDFEの初心者向け情報

強くなりたい人はココを確認!

初心者お役立ちピックアップ
ミッションミッションでキャラを強化! ダメージの画像ダメージを上げるコツ!
無課金無課金のプレイポイント 自警団初心者おすすめの自警団紹介!

今からゲームを始める人はココを確認!

ステップ1:ゲームをはじめる前に確認!
最初に選ぶジョブ最初に選ぶジョブ 最初のジョブ選びが肝心?
リセマラ前に決めておこう!
ステップ2:ゲームをはじめる時に確認!
リセマラバナー効率的なリセマラの方法は? ソシャゲでは必須とも言われるリセマラの効率的な方法を紹介!
リセマラランキングリセマラランキング リセマラをしたらすぐ確認!
何がアタリ武器だっけ?
ステップ3:始めたてのときに確認!
序盤の進め方効率の良い序盤の進め方 序盤をスイスイ進めよう!
効率よい攻略で周りに追いつけ!
自警団に入ろう自警団に入ろう! 早めに自警団に入っておこう!
自警団(ギルド)のメリットを解説!

もっと知りたい人は

BDFE初心者向け関連リンク

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「初心者向け情報一覧!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[7286]
      匿名希望掲示板に何を求めてるのか
      陰口悪口書いても特定されない
      だからランキングに固執して負けたら腹いせにここで言う
      そういう場所でしょ
      匿名OKな時点でランキングや強さ関わらず言う人は言うよ

    • Twitterでみましたよ
      今回のEXでパラクリしてる人