【BDFE】開催中のガチャはどれを引くべき?(5/20)

おすすめガチャの画像
BDFE(フェアリーズエフェクト)における、開催中のガチャが複数ある場合にどれを引いたら良いかについてまとめています。引くべきガチャに迷った時は、ぜひ参考にしてください!

開催中のガチャはどれを引くべき?

現在開催中のガチャ

ガチャ名 おすすめ度
霧のカルデアBOXガチャバナー.png霧のカルデアBOXガチャ ★★★★☆
ジョブガチャ-2ジョブガチャ ★★★☆☆
ステップアップガチャのコピー.PNGステップアップガチャ ★★★☆☆

おすすめガチャの詳細

霧のカルデアBOXガチャ

一部の星5装備しか排出されないので注意が必要ですが、「怪盗三姉妹撃滅戦」イベントで活躍する装備が排出されます!ガチャを引き続ければ必ず対象の装備が排出されるので、ミスリルに余裕があれば引いてみましょう!

ジョブガチャ

ジョブガチャは、1本のジョブに絞ることが出来るので、強化したいジョブが決まっている人におすすめです。

ステップアップガチャ

ステップアップガチャは、ジョブガチャの次におすすめです。STEP4まで引けば、確定で星5装備が手に入り、さらに通常より安い価格でガチャを引くことが出来ます。その代わり、排出対象の装備は選べないので注意が必要です。

BDFEの関連リンク

    記事をより良くしていくために、「開催中のガチャはどれを引くべき?(5/20)」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 自警団ハントはやたら硬かったり反射だの混乱だの入れたり
      稼がせる気ないなら交換に必要なコインの量下げろよ

    • >>[748]
      コロは全てNPC(のはず)です
      でも私も同じような事を常に感じてまして
      相手側の白はすごく優秀ですが、こちらのNPC白は
      こちらの誰か死ぬまで通常攻撃していますw
      死ぬと蘇生だけして、その後回復せず、
      また通常攻撃が始まりますw
      時々、死んでる人に対して必殺回復もしていますw