【BDFE】白騎獣の大弓の評価とステータス

BDFE攻略@Game8 Twitterアカウントはこちら!

アビスホールに挑戦!

BDFE(フェアリーズエフェクト)における、白騎獣の大弓の評価と使い道を掲載しています。ステータスや使用できる技も掲載していますので、ぜひ攻略の参考にしてください。

白騎獣の大弓の総合評価

白騎獣の大弓の画像 評価 7.5/10点
レア 星4

白騎獣の大弓の強い点

▼必殺技で攻撃と物攻バフを付与!

白騎獣の大弓の強い点は、必殺技に攻撃と物攻バフを持つ点です。HP50%以下の状態をバフの発動条件がありますが、60秒もの間、物攻が30%上昇します。攻撃しつつ、火力バフを自身に付与するため、必殺技の連続発動などで役立ちます。

白騎獣の大弓の弱い点

▼通常技はやや弱め

白騎獣の大弓の弱い点は、通常技はやや弱めな点です。確率に依存してしまう上、上昇値も25と低いため、メイン武器としては使いづらさが目立ちます。

白騎獣の大弓の運用方法

▼必殺技の強いサブ武器として運用

白騎獣の大弓の運用方法は、必殺技の強いサブ武器として運用することがです。この武器は必殺技で攻撃しつつ、バフを付与できる点が最大の魅力なので、火力の上昇を狙いましょう。

白騎獣の大弓のステータス情報

ステータス

HP BP
物攻 魔攻
物防 魔防
命中 回避
クリ威 クリ率
精神

※ステータスは、星5レベル最大時のステータスとなります。

白騎獣の大弓のスキル情報

通常技

【攻撃】
対象 単体 増加BP 4
種別 物理 リロード 5秒
威力 140 キャスト -
威力+25【発動率:30%】

※スキルレベル最大値で掲載しています。

必殺技

【攻撃】白騎獣の乱麗
対象 単体 消費BP 12
種別 物理 リロード 135秒
威力 430 キャスト 0.0秒
・HP50%以下で発動時、自身に【物攻+30%】【60秒】

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「白騎獣の大弓の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[7287]
      一つ例えを出しましょう
      防犯カメラが無く、罪を犯してもバレないとします。
      だからそこでスリをする…
      それが当然だとでも思っているなら一度頭を冷やした方が良いと愚考致しますよ?
      八つ当たりをするなとは言いません。しかし、誰かの…本人が目にするかもしれない所でわざわざ書くというのは神経を疑われかねますよ?

    • Twitterでみましたよ
      今回のEXでパラクリしてる人