【BDFE】性別や髪型はビューティサロンで変更可能!変更方法を紹介!

BDFE攻略@Game8 Twitterアカウントはこちら!

BDFE2周年の情報はこちら!

装備構成に特化した掲示板はこちら!

BDFE(フェアリーズエフェクト)における、性別や髪型などを後から変更できる方法を紹介しています。チュートリアルで適当に変更してしまったという方は、ぜひ参考にしてください!

ビューティサロンにについてバナー.png

性別や髪型の変更方法

ビューティサロンで変更可能!

町の画像

アバターの性別や髪型は、チュートリアルの後でも「ビューティサロン」で変更することができます。

ビューティサロンは、町の右下にあります。

ヘアサロンとアバターサロン

ビューティサロンの画像

ビューティサロンでは、ヘアサロンとアバターサロンが用意されています。

▼アバターサロン

アバターサロンでは、チュートリアルで行ったアバター作成がもう一度行えます。しかし、変更する項目の数に関わらず、一律で50ミスリルもしくはアバターチケットが必要です。

▼ヘアサロン

ヘアサロンでは、アバターサロンの中にある髪型チェンジだけができます。ヘアサロンを利用するためには、ヘアチケットもしくは5000pqが必要になります。

BDFEの関連リンク

お役立ち情報
お役立ち情報一覧.pngお役立ち情報一覧
アイテム&施設情報一覧
タウンについて コロシアムについて
ゴールドパレスについて アーティファクトについて
コイン骨董屋おすすめ交換アイテムまとめ レアコイン交換表
ブレイブコイン交換表 レジェンドコイン交換表
性別や髪型はビューティサロンで変更可能!変更方法を紹介! -

    記事をより良くしていくために、「性別や髪型はビューティサロンで変更可能!変更方法を紹介!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 白、狩でのリセマラスタートのご意見ありがとうございます~
      皆様(*'ω'*)
      狩>BOX武器価値十分あり 白>価値そこそこあり
      みたいな感じのご意見頂いたので白なら本が可愛いので
      リセマラ、狩なら性能的にリセマラ、どちらを選択してもリセマラ
      スタートに決めました(/・ω・)/ありがとうございます!

    • >>[656]
      ランキングで表示されている装備は現在その方が装備されている装備です。今のイベントボスが土なので風で染められています。なので、イベントが変われば火属性他の装備も確認できるでしょう。が、今アサシンは風属性が最強でイベントボスの属性無視で風属性とされる方も多数います。現状入手が出来ない限定防具装備で強者の方々なので真似は出来ません。