スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この名無しがマホソってことが一目で分かるけどいいの?これ
でも実はヴェノム
ID: konboizuoshiゑ?さらされてる
ID: CROWNEDは?私じゃないんだが
もうにゃんこ関係なくなってて草 桃色掃除者と袋化物やんけ
ID: konboizuoshiヒマチャット民か?
ID: CROWNEDお前何 晒 してんの? みんな1を通報しまくれ
そんなに興奮しないでください
ID: CROWNEDは? まじでスクショ勝手にダウンロードすんなやイッチ
いや俺第三者なんだが、?
ID: CROWNEDごめん、イッチに言った
知ったところで誰も幸せにならない やめましょう?
やめよう
私のこと覚えてますかね?
知らん!これで終わり
拡大
ID: CROWNEDとりあえず通報しまくってくれ カイオーガがまた叩かれるやんけ
結局マホソが1でいいんだな?
なんでやねん もしそうやと思っても言うな めんどくなる
ID: CROWNEDそれなら通報しまくれ 私がBANされるから
ID: CROWNED昨日個チャしたやつにスクショパクられたと言えばいいか
カイオーガって何したん?
ID: CROWNED旧荒らし もうこのスレのイッチのせいでバレたから言っちゃうが前のタマ号推し
暇チャの誰かが画像DLしたのか この画像が暇チャで晒されたの知らんからマホソ推しにしか見えんかった ごめんね
ID: CROWNED貴方には言ってないからな mrrには言ったんだがな…いや、mrrはこの時間寝てるから違うな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タマ号推し🟰カイオーガ極