【にゃんこ大戦争】バースデープレゼントの攻略情報と報酬一覧

バースデープレゼント.png

にゃんこ大戦争のイベントステージに登場する、「バースデープレゼント」ステージの攻略情報と入手可能な報酬をまとめて掲載しています。ステージ毎の詳細情報や攻略ポイントも解説しているので、バースデープレゼントの情報を知りたい方はチェックしてください。

7周年イベントの最新情報はこちら

バースデープレゼントの概要

ステージ1 祝!7周年!!

毎日クリア状況がリセットされる

「バースデープレゼント!」ステージは、出現期間中毎日クリア状況がリセットされます。ドロップ報酬も勿論再取得できるので、毎日クリアすることで大量のネコカンを入手できます。

バースデープレゼント!の攻略ポイント

編成キャラは何でも大丈夫

「バースデープレゼント!」ステージは非常に簡単なステージとなっており、編成キャラは何でも勝てます。始めたばかりの方でも、気軽に挑戦しましょう。

バースデープレゼントの詳細情報と報酬一覧

※必要統率力と獲得報酬は全難易度共通です。

祝!7周年!!

必要統率力 7
ドロップ報酬 ネコカン×20

祝!7周年!!の攻略情報はこちら

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「バースデープレゼントの攻略情報と報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。