Image

バンドリ!ガルパ攻略記事

【バンドリ】クールのかけら(大)の入手方法と使い道

クールのかけら(大)

バンドリ(ガルパ)における、クールのかけら(大)の入手方法をまとめています。おすすめの入手場所も紹介しているので、クールのかけら(大)を効率よく集めたい方も、ぜひご利用ください。

クールのかけら(大)の効率的な入手方法

協力ライブがオススメ!

クールのかけら(大)は、どのライブでも入手することができます。そのため、報酬の多い協力ライブを行うと、クールのかけら(大)を効率よく集めることができます。

  • 協力ライブのメリットとやり方
  • クールのかけら(大)の入手方法

    ライブで入手

    クールのかけら(大)はどのライブでも入手することができます。

    ミッシェルシールで入手

    クールのかけら(大)は交換所でミッシェルシールと交換することができます。

  • ミッシェルシールの入手方法
  • 交換アイテム
    クールのかけら(大)×20
    ミッシェルシール必要数 交換制限
    (毎週月曜日にリセット)
    20 1

    クールのかけら(大)の使い道

    特訓に使用

    クールのかけら(大)は特訓に使用します。

  • 特訓とは?必要なアイテムとやり方
  • レア度 必要数
    ★4 50
    ★3 -

    エピソードの解放に使用

    クールのかけら(大)は、キャラクターの「エピソード」と「メモリアルエピソード」の解放に使用します。

  • キャラクターのエピソードを解放する方法
  • ▼エピソード

    エピソードの解放には使用しません。

    ▼メモリアルエピソード

    レア度 必要数
    ★4 400
    ★3 300
    ★2 -
    ★1 -

    施設アイテムのレベル上げに使用

    クールのかけら(大)は、施設アイテムのレベル上げに使用します。

  • 施設アイテム一覧とレベル上げ素材はこちら
  • クールのかけら(大)関連のアイテム

    クールのかけら(小)の画像クールのかけら(小) クールのかけら(中)の画像クールのかけら(中) クールのかけら(大)の画像クールのかけら(大) 奇跡のクリスタルの画像奇跡のクリスタル

      記事をより良くしていくために、「クールのかけら(大)の入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      • >>[4581]
        マスタールームですら26程度で死ぬやついるからなぁ。
        ラグって死ぬってやつもいるけど、フィーバー前に5人の内1人でもクルクルになってたら凄い萎えるよね。4人じゃSS厳しいし。

      • バンドリのLINEグループ作りました!
        グルに入りたい方はぜひ追加してください!
        総合力は問いませんので気にせず追加してください!
        ルールもありますのでご了承ください!