バンドリ!ガルパ攻略記事

【バンドリ】キャラクターのエピソードを解放する方法!

エピソード

バンドリ(ガルパ)における、キャラクターのエピソードを解放する方法を掲載しています。キャラエピソードについても詳しく解説しているので、ぜひ参考にしてください。

スポンサードリンク

キャラクターのエピソードを解放する方法!

1.バンドからメンバー一覧を開こう!

メンバー一覧

エピソードを解放するには、まず「バンド」から「メンバー一覧」を開きましょう。

2.メンバーの詳細から解放したいエピソードを選択!

エピソード解放

メンバーの詳細から、2つあるエピソードのうち、解放したい方をタップしましょう。(メモリアルエピソードの解放は最大レベルまで上げる必要があります)

3.アイテムを使用してエピソードを解放!

エピソード

エピソード解放に必要なアイテムを使用してエピソードを解放することができます。

エピソードを解放するために必要なアイテムは、フリーライブまたは協力ライブで入手することができます。

エピソード解放とは?

カードごとに2つ設定されている!

キャラクターエピソードは、カード(キャラ)ごとに2つ設定されています。

エピソードを解放するとスターをゲット!

エピソードを解放すると、「エピソード」で25個、「メモリアルエピソード」で50個ものスターを入手することができます。

    記事をより良くしていくために、「キャラクターのエピソードを解放する方法!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。