【バンドリ】奇跡のクリスタルの効率的な入手方法と使い道

バンドリ(ガルパ)における、奇跡のクリスタルの入手方法を掲載しています。奇跡のクリスタルの使い道もまとめてあるので、ぜひ参考にしてください。

奇跡のクリスタルとは?使い道を紹介!

奇跡のクリスタル

特訓素材に必要!

奇跡のクリスタルは、キャラクターの特訓の際に必要になるアイテムです。

★3以上かつレベルMAXのキャラクターのみ特訓することができ、特訓するとステータスアップやイラストの変化などのメリットがあります。

奇跡のクリスタルの効率的な入手方法

ライブのクリア報酬で入手!

ライブ報酬

奇跡のクリスタルは、極稀にライブのクリア報酬で入手することができます。獲得報酬が多くなる協力ライブで入手することをおすすめします。

交換所でミッシェルシールと交換!

交換所

ライブ以外で奇跡のクリスタルを入手する方法は、交換所でミッシェルシールと交換することです。ミッシェルシール100枚で、奇跡のクリスタル3個を交換することができます。

関連記事

全アイテム一覧

コメント

3 名無しさん1年以上前

始めて1日目でフリーのランクCでも落ちましたよ

2 名無しさん1年以上前

ランク36で未だドロップ0 フリーライブEXフルコン(スコアB)しても協力ライブでAランクいってもドロップ無し フリーでのドロップってA以上じゃないとないのかな

    記事をより良くしていくために、「奇跡のクリスタルの効率的な入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【番号】32127

    • >>[1330]
      どなたか存じませんが(大体見当はついていますが)、そのQRコードは私のなので、投稿を削除してください。
      私のQRコードの更新はしましたが、ほかの方も、1330さんのQRコードは使わないでください。